Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 122)

  • Папе приятно :wub1.gif: многие почему-то говорят 'папа' шепотом...

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Папе очень приятно :wub1.gif: он давно ждал.
    Интересно, почему шепотом?

    Ванятка - 01.02.2014

    142/5

  • Рома тоже говорит папа шепотом ))) я это объясняю тем, что глухие согласные так говорить проще.

  • У меня Ника говорит шепотом, если повторяет за мной шепот =)
    А "па-па" - это у неё очень и очень много! "Па" - спасибо, "па" - помоги, "пааап" - ой, хорошо то как.. Ну и собственно папу тоже называет. Наверное =)

    Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

  • девочки!!! :appl:
    кто тут делился Наполеоном из готового слоенного теста?!
    по делитесь подробным рецептом еще разик:смущ:,пожалуйста!

    импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

  • Варя, таким Лена делилась :nom:
    Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и запечь на 180 градусах до румяности. Разделить на пласты получившиеся коржи. Выложить коржи, промазывая каждый слой кремом - взбитые сливки + сгущенка. Крема должно быть прям жирненько так. Он весь впитается. Сверху можно посыпать раскрошенными коржами слоеного теста.

    Ванятка - 01.02.2014

    142/5

  • раскатывать не надо??????????
    раз мороженное в самую мягкость просто выпечь и ВСЕ?!???
    иииииихххххааааааа :tease:

    импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

  • Я так понимаю, что да. Но я бы чуток раскатала. Прям капельку.

    Ванятка - 01.02.2014

    142/5

  • Я не раскатывала никогда тесто, просто размораживала и в духовку.

  • О, Варя! ты читаешь мои мысли)))
    недавно в магазине взяла тесто, отошла от холодильника, подумала что не помню как наполеона делать, вернулась, положила его обратно, снова отошла, подумала, вернулась, взяла снова... потом еще раз отошла, увидела что-то другое вредное, вернулась положила тесто... если в следующий раз забуду буду у тебя спрашивать как его делать

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Девочки только крема прям реально много надо.я делала на днях,суховат получился.Не так вкусно как у Лены был.

    Лен,кстати спросить хотела,крем у тебя густой получается?у меня жидкий какой-то вышел

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Да, Рит, достаточно густой. Я брала сливки "для взбивания" и взбивала до пиков. Может в них дело...

  • Да,, какие сливки брать? Жидкие 33% или какие?

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • А я люблю не со сливками, а с вареной сгущенкой.
    Именно сухенький, чтоб хрустящий был.

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • я только сливки максимум 20% нашла.других не было.
    Лен а они так и называются "для взбивпния"?они в тетрапаке или в балоне или как?

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Они обычно стоят где длительного хранения продукты, там где и взбитые сливки.

    Лесенок 23.07.2014

  • Ага, так и называются - сливки для взбивания 33%. В тетрапаке продаются. У меня красная упаковка.

  • а я по старинке,крем от настоящего наполеона
    масло сливочное,сгуха и орехи

    я ожидала худшего ,но торт на пять! :respect:
    спасибо,девочки :flowers:

    импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

  • девчульки, может кто подскажет массажиста хорошего (для спины) или мануального терапевта?

    Я люблю и любима.

  • Капец вы обсуждать торт :а\?: теперь сижу и хочу наполеон :nom:

  • Подстава подстав :rofl:

  • Девочки, а тесто легко разделяется на пласты? :biggrin:

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Помоему если полностью разморозить то да ))) Блин, я теперь тоже захотела торт ))))) Наверное тоже постряпаю сегодня.

    Лесенок 23.07.2014

  • Я тоже делаю Наполеон по Лениному рецепту. В округе нахожу только 20% сливки, деревня, балин(( Получается жиденько, но на ночь поставишь-пропитается классно! :nom:
    У нас теперь этот рецепт уехал в Коченево после 23 февраля :biggrin:

    17.11.2013 ЧиПолина

    Исправлено пользователем Вишенка (26.02.15 13:43)

  • Аааа, а я то думаю куда все пропали? А все тортики пекут! :nom: к лету готовятся :tease:
    Катюшкин, как дела?

    Машуня, 1.11.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: