Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя ladySHAVE
Стоили в те выходные примерно 3600 со скидкой.
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Heathrow
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя гапак
мне девушки-консультанты очень подробно рассказывали про все акции. Я в магазине была первый раз... И про дополнительные скидки от консультантов, и за тележку - было сразу озвучено. И про акцию с сертификатами... - там ведь выбор клиента - или воспользоваться условиями акции, или воспользоваться своей дисконтной картой...Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Verginiya

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Dia_
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Rocky
Сегодня заехала в ЗЯ, чтобы забрать пробнички Шанель по распечатке-приглашению. И изменила свое мнение об акции, по которой давали подарочные сертификаты
Главный их плюс - ими можно оплатить любую марку!!! У меня получилось, что я купила продукты из Шанели со скидкой - внимание - 80%
Ну и какие "счастливые дни" могут с этим сравниться?
Девушки-консультанты - не только рассказали о новой сыворотке, за пробником которой я и приехала с распечаткой, но и добавили к моим покупкам еще пробников на крема и палетку пробников помады. Есть о чем подумать - и что попробовать перед клиентским днем Шанель 
В прошлое свое посещение просила ее сообщить о поступлении маски Престиж. И вот, как только маска пришла - сразу звонок. И в подарок к маске - еще и пробники на сыворотку и крем - тоже из линейки Престиж. Причем на сыворотку - такая славная минечка, с помпой
В ИДБ "Под строкой" я эту маску заказывала консультанту еще год назад - и - увы, так и не дождалась... Да и пробниками не была избалована, причем о Престиже - даже речи не было - их не было никогда, от слова совсем...

Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя ladySHAVE
А она, с учетом оплаты сертификатами по 500 р - как раз и получилась 80% от покупки
Я довольна - что именно на марку Шанель смогла их израсходовать

Исправлено пользователем ladySHAVE (16.04.15 20:18)
мы хотим поменять сложившиеся стандарты обслуживания.И вам удалось: вы - первый магазин, где при покупке продукции Армани не дают вообще ничего. Обычно еще кучу пробников выдают, причем, при любой покупке. И ограничение скидки на Армани при ценах выше, чем в других магазинах - тоже не радует.
Действует даже если вы по залу ходили без нее, а взяли перед самой кассой)мда. велик и находчив наш русский покупатель
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Нини

Исправлено пользователем ladySHAVE (17.04.15 12:43)

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Ivan_pupkin
А вот нам с супругом не дали пробников, несмотря на то, что продукцию мы приобретали
Я у консультанта попросила пробники, мне сказали, что уже нет ничего, и дали мне только 1 пробник крем вокруг глаз для мужчин

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя knopa5515
Наверное они активно их накануне пораздавали (а мы как раз на эту щедрость наткнулись), поэтому вам ничего уже не осталось, но я думаю что они склады регулярно пополняют, не расстраивайтесь
....Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя PoNy
Здравствуйте.отвечу сама на этот вопрос, может кому пригодиться. никаких специальных акций в ДР у данной сети - нет)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо специальные акции в день рождение для держателей карт?![]()
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя English
интересно, кому-нибудь приходило оповещение об этой акции?Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Хелен

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя vida
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

в новостной лентеKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя vida

)ю В ЗЯ уточняла почему нет смс-рассылок, мне сказали что должны были быть.....Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Ivan_pupkin
В ЗЯ уточняла почему нет смс-рассылок, мне сказали что должны были быть.....Ну классный ответ, что... душу греет, конечно, что должны были)))
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя mrs.White
порой на автомате...какой им смысл намеренно не высылать?
обычно наоборот если не поставишь галку об отказе - завалят спамом, мечта любой коммерческой организации спамить своих клиентов)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя PoNy
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя mrs.White

Keep calm and makeup on

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя kiss-kiss
Скажите пожалуйста, можно ли в вашем магазине у консультантов какой-то марки попросить на пробу разных средств-пробничков (если есть) без покупки, или могу я попросить "отлить" из тестера в свою баночку на затест на пару раз, если нет пробничка конкретно интересующего меня средства? И чтобы потом на меня не смотрели как на ненормальную.А потом эти пробники и отливашки продавать тут за бешАнные деньги) Вот у меня бы даже духа не хватила спросить отлить

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Не сравнить Ваших консультантов с продавашками Летуале и РГ, ИДБ! Порадовалась всей линейки своей любимой Лайт Блю-от дезика до геля до душа, спасибо большое!А что касается селективов-цены конеш высоковаты...у нас- то народ любитель халявы-плиз,так что Вам надо придумать на рОзлив продавать в одноразовые шприцы...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Alby
Вот у меня бы даже духа не хватила спросить отлитьну хоть не одна я такая)![]()

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя IdemNaVostok
Риск что не подойдет есть, но невысокий.Я когда подбирала тональный Бобби Браун мне консультант сама предложила немного крема на пробу отлить в их баночку (у них даже есть специальные). Думаю это нормальная практика, если даже сами косметические компании так делают. Не скажу по поводу ухода, тоже всё подходило, но с тональными легко ошибиться, так что я с удовольствием согласилась на предложение консультанта.
!А по поводу покупки парфюма...Ну вот ваще никак я не смогу( ну либо в хламину
) подойти к консу и сказать:*Девушка, а вы не могли бы мне отбрызгать сначала в стаканчик, а потом в шприц, а то меня мучают сомнения, подойтет ли мне парфюмка стоимость 30 штукарей?.....иду такая счастливая со шприцом, а люди во круг думают...ТОЧНО ПУЛЯ...* 
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Такое уже есть
вообще сколько покупала кремов - ну может пару раз крем подошел "не идеально"/не очень понравился. Не понимаю зачем набирать в банки и тестеры (еще оригинальнее - покупать у кого-то б/у крем в остатках чтоб "потестить"). Риск что не подойдет есть, но невысокий. Если категорически не можешь позволить себе купить банку за 2-3 тыщ. руб. без того чтоб целый месяц носиться и пробниками, мучительно тестируя с целью "глобального инвестирования в средство для ухода для кожей" - ну может просто подешевле крема повыбирать... или работу получше, чтоб свое время не казалось таким неоцененным и недорогим по сравнению с банкой кремаТут дело не в потерянном времени, а в том, что крем реально может не подойти. Моя кожа чутко реагирует на то, что ей не подходит, и уже после одного - двух использований крема лицо может обсыпать прыщами.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin