Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Osenia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Osenia
ну и фото "после", конечно)Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Такое уже есть
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Елена___
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да чтоже вы все перевираете.у меня нет мотивации чтоб так напрягаться - врать и перевирать на форуме. Для вранья д.быть веская причина или задача какая-то стоять
Давайте сразу договоримся, что на вас никакие законы природы не действуют, вы всегда будете юны и прекрасны. Легче?
. Все мелкие несоответствия в инет-общении не более - чем лень/ограничение по времени для детального сличения исходных фактов и точного цитирования. Мне проще допустить мелкие погрешности, если они не влияют на смысл моего сообщения. 
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (28.03.16 15:40)
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Елена___
В этом деле важны 4 составляющие : генетика, типаж, образ жизни и хирургия/косметология.Вы думаете там всё сделано, но не помогло?
И поэтому они смирились и теперь делают вид, что спокойно принимают своё старение? Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя GuimpLena
И вы всерьез считаете, что эти дамы не колотые - не резаные, а своей красотой обязаны крему "бабушка агафья" и йоге? Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет.Ну почему же не вижу? Вижу и морщины, и мешки, и брыли.

Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Но вы можете заниматься плотно хоть чем.Вы мне уже всего столько наразрешали, я себя чувствую как после хорошего тренинга личностного роста. Я все могу!! я могу заниматься хоть чем! и идти хоть куда!
еще будут напутствия?Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя TMP USER
Исправлено пользователем sforzando (28.03.16 20:22)
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я имела в виду, что человек, когда совершает действия, замотивированный виной или страхом, то блага создать не может. А до его отношений с всеобщим создателем мне дела нету :-)Спорный вопрос...
и да, я не умею отливать пули из говна. Предпочитаю более чистое сырье :-)
неприятие своего возраста и связанных с ним изменений приобретает порой у отдельных дам весьма причудливые формы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя sforzando
Вот всякие воспалительные и застойные явления на коже - они бывают не у всех, а только у тех, кому не повезлои ранее
Косметология, она разная бывает.Безусловно. Соглашусь с Вами, что косметология - как лекарство. Кому "показано" - применяют, со всеми возможными последствиями(положительными и не совсем).
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Иннокеша
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и да, я не умею отливать пули из говна. Предпочитаю более чистое сырье :-)вот зря вы себя в создатели записали. так - то мы больше на сырье смахиваем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Нищеброд
большинству окружающих фиолетово совпадает ваш паспортный возраст с внешностью или вы выглядите на 10 лет моложе

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Иннокеша
иначе это - просто лозунги«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя elle08
указания должны быть подкреплены хотя бы собственными фотода-да, кстати!
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя elle08
Потом данная дева перешагнет порог зрелости и , естественно, ее кожа лица, подвергшаяся уже не единожды достаточно критичным методам, затребует более серьезного ухода/вмешательствая имела ввиду вот это. А про окружающих вы абсолютно правы. Есть конечно странные окружающие, которые шастают в поисках чужих фотографий, но это скорей патология на грани с нервным расстройством.
а она все так и будет вещать и вещать и вещать….. не замечая, что выглядит хуже своих ровесниц, которые просто вели здоровый образ жизни. или просто счастливы. или просто имеют другое мнение)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
со всеми этими "примочками" можно дать не более 30вот с этим как раз и борется современная косметология. со стремлением выглядеть на "юный" возраст. Но это, к сожалению, пока не российский подход.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2) пользователя Cosa_in_se
В действительности всё не так, как на самом деле

указания должны быть подкреплены хотя бы собственными фотоСогласна!) собственный пример в виде фото гораздо эффективнее действует, чем "неагрессивные" утверждения, какие другие люди либо отсталые, ленивые, либо бедные)
да-да, кстати!![]()
но смутные сомнения терзают
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет