Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.09.15 20:05)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.09.15 20:05)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Автоинформатор
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Rigick
поддерживаю, у меня долго шов был грубым, прям ощущался, потом сгладилось все.Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Эвдемония
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Автоинформатор
П.3
Свершилось!!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя LOLOjr
включилась, мне сделала замечание "что ты тут в ухо мне кричишь", я попросила прощние, что отключилась:) ну потом все разбежались и мне пришлось работать самой... Вообщем 30 минут еще, и я никак не могу его вытужить, помогали всем родильным отделением.. Я сделала вывод, что там кресла неудобные!! И это не мое мнение, с ним согласились и другие роженицы... В 11-45 в итоге мы родились, сыночку мне показали, маленький такой, немного крови и волосики коричневые:) попочка наша покакала и мне такого ложить на живот не стали, а стали его вытирать, приводить в порядок, мы в это время родили еще детское место. Потом для меня пошло самое нелегкое в родовом процессе -это зашивка небольшого шва( трещинки во влагалище на живую как мне показалось, я чувствовала каждый их крестик и узелок, вот это было для меня самым болезенным. И так я потом 2 часа со льдом на животе пролежала на родильном кресле, потом нам предлодиил сервсисуню палату, папа нам ее подарил:) и меня туда отвели, а сыночку пока сдали в детские ясли и сказали, как я буду готова его забрать оттуда. НО как только я встала в кресла, все опустилось в низ живота и мне стало плоховато до обморочного состояния, ноги трусятся.. еле -еле мы добрались до моей койки и стала спать на животе. Вот так прошел нас процесс:)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Кукуся
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Эвдемония
и это будет мой третий ребеночек (буду многодетной матерью
)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Valturi
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Annyshka
старшие у меня совсем большие-18 и 12 летОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 68) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Valturi
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя КатяKaterina

Я тоже на "старости лет" третьего родила. Старшей доче 18, среднему сыночку 10, а маленькому сейчас уже 2 года. Родила третьего в 38 лет, сейчас мне 40, а я молодая мамочка. Хотя иногда так хочется свободы
, к которой успела попривыкнуть с взрослыми детками. Главное, здоровья, вам и малышику 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Annyshka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Муsяша
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя кандебобера

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя кандебобера
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя RainbowOfMoon
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Divichka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя RainbowOfMoon
ну мож некоторым, а так до лифта и после сам идешьОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Ramilla
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Эмилия 15.10.13
спустили ниже на этаж и до палаты. Пакеты занесли, ребёнка в детское забрали, помогли спуститься и лечь. Наказали наслаждаться сном на животе. Утром пошла по дурости на пост темпу мерить (привычка с патологии) и на пару секунд сознание потеряла.Ванятка - 01.02.2014
142/5
До лифта во всяком случае никто на носилках не носилНу все' теперь точно в новосибирске рожать не буду![]()
тем более' что пришлосьбв именно с 2кеОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя isk

правда долго этого ждала)))Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя isk
трудненько, но муж хорошо помогает! и хочется набираться опыта ценного!! поэтому советами кидайтесь по уходо-воспитательной части ре:))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Кукуся
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Ramilla
Из всего, что успела разглядеть в родовой-это лицо врача.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
С удовольствием поделюсь своим, пока небольшим опытом мамства)))ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Kattye
спинку так подняли, что колени почти в лоб упирались 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 68) пользователя Ramilla
Я думала, кресла одинаковые везде. В 6 и 25 одинаковые, смотрела фильмы про роды, такие же. Вернее, в 25 рядом стояло модное какое-то, но рожала на обычном.вот не везде.

П.3