Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 125)

• точно нет:улыб:скорее испугается :dry:

Никогда не говори никогда.

• Я уже список составлять начала из вкусных книг :бебе:

Слава, правильно, так больше поздравления и прочих приятностей :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне кажется, это лишняя трата будет. Не тот возраст ещё.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне кажется, он нужен только ближе к 3.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Девочки,дайте совет! Я думаю нужен нам аниматор или нет.
    мне кажется нет:улыб:(речь же про годовасие?)

• В ответ на: Беру на заметку. Уснем и буду смотреть, что за книжки. Я сама читать люблю, но многое в детстве пропустила видимо.
    я тоже про Груффало узнала только во взрослом возрасте :)) от друзей, у кого дети уже постарше
    так что ты не одна тундра

• Мы на 2 годика заказывали аниматора , имениннице он нафиг не нужен был. А в год детки еще и напугаться могут.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ваня точно испугался бы аниматора и деру от него дал))

• Книга была написана в 1999 году)
    Я вот по возрасту не прошла бы узнать ее в своем раннем детстве)
    Так что тундра не про нас)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Так, я надеюсь, что за тундру никто на меня не в обиде?

• да нет вроде :))))

• Мы Груффало сейчас во всю читаем, ещё Хочу к маме, этого же дуэта. Правда пока в сокращенном варианте, т.е. я читаю не все слова, стараясь, чтобы мой текст закончился в тот момент когда дочь перевернет страницу)) но место где появляется Гуффа (так маша его зовет), несколько раз подряд.
    Книги правда классные -текст, картинки, бумага, а главное юмор))
    Папа наш сначала возмутился ценой (ну он считал что книга дороже 100 р стоить не может :злорадство: ), потом когда прочитал проникся очень)

Машуня, 1.11.13

• Ты так вкусно написала, что надо покупать!

Ира, я только рада делать такие открытия. Иногда тундрой быть полезно!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо девчата :respect: все экономлю на аниматоре,куплю себе новые туфли :biggrin:

ягодка Виктория 01.06.2014

• А я заглядываюсь на какую-нибудь такую книгу. Из этой серии или Весеннюю, Летнюю книги.. Мне кажется, Нике понравится рассматривать, искать =)
    А когда я просматриваю обзоры и обзоры детских книг, мне становится страшно за наш бюджет, всё такое вкусное =))

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Я сейчас только облизываюсь, Ваня мало сидит на месте, слушает только короткие стихи, Барто например. А хочется много, я сама без книги не могу, если не прочитать, ломка начинается :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Маша, ты спрашивай, так и папе на новый костюм останется:миг:

Машуня, 1.11.13

• девочки,Всем привет!!!
    не так давно обсуждали крещение деток, все перелистала, не могу найти, напишите, кто в Мочище крестился, какие впечатления, сколько малышу было и т.д. можно в лс. А то нам завтра 4 мес наверное уже можно задуматься
    Заранее всем спасибо :роза:

• Знаешь, девочки на форуме раньше очень хвалили книги серии зимняя, весенняя, летняя. Я купила одну зимнюю-мне не понравилась. Не хваиает у меня фантазии и терпения придумывать истории. И картинки мне показались совсем не очень((( и соответственно у Кости тоже любви к ней не появилось(((((

• У нас даже дедушка без внука Летнюю книгу с интересом смотрит ))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• мы в мочище крестились. в целом все нормально, но советую крестить либо индивидуально, либо поторопиться. летом очень много крестятся, и по времени занимает весь обряд очень много времени

П.3

• Кать, а зачем там придумывать истории? Там же надо просто находить на картинке, что с кем произошло и кто нарисован.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Сейчас гуляла с Адриашей в эрго-рюкзаке. Мать моя, спина отваливается от этих сладких 10ти кг :biggrin: и это 45 минут я всего выдержала.

• Сегодня заказала Мирошке пижаму крокид за 442 рубля.
    Это дорого?
    Повелась на скидку на ва#йлдбериссе в 25% на весь раздел "дети".
    Если кто-то еще не сибмамит, то вот вам код на скидку
    9BBB1A01

• Ну мне не симпатичны картинки(((
    Я хожу с Мишаней в рюкзаке он тоже 10 кг))) больше 40 минут стараюсь не ходить, а минут 30 в полне нормально!

• Нет, не дорого. Хотя я обычно заказываю чуть дешевле, 380-390 в среднем.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас летняя есть, Настя любит переворачивать огромные страницы,пока показываю собачку,кошку,животных,ляль)))
    Еще есть тишка-плутишка..когда я долистываю до момента где кот мяучит ррррщщщмррряу на собак она заливается от смеха...а я готова повторять повторять...еще заказала много книг :живая книга2,голодная гусеница,знаешь как я тебя люблю,идем ловить медведя,и другие не помню уже...еще заказ не забирала...гуфу тоже хочу но позже...наши книги тоже любим листать!особенно курочка ряба двигающиеся,барто стишки,кошкин дом так вообще пританцовывает

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Олесь, а где заказываешь?
    (Ггосподи, когда я уже научусь делать покупки через инет?! :biggrin: )

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Лучше не учиться, это затягивает :зло:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• на :улыб:
    это не только затягивает...но и деньги быстро тю-тю:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Спасибо! :flowers: Зарегалась. Но в очередной раз напугалась обилия рекламы, блестяшечек, линеечек и прочей фигни :not_i:
    Будем гулять, зайдем так в книжный. А еще картинки посмотрела шсг. У меня мама нам покупает подобные наборы карточек, типа плохо/хорошо, над/под, далеко/близко. И цена им по полтосу. Это я к тому, что поддерживаю разговор о том, что заниматься можно хоть по чему. У меня муж буквы вот расклеил по квартире, занимается с дочерью, Агата их все показывает если спросить.

• Про заниматься: мне близко мнение, что если показывать животных-предметы всякие, то лучше это будет фотографическое изображение или близко к тому, а не стилистическо-аллегорическое подобие, например, тигр в виде кружка с точками и тому подобное. Чтобы ребенок потом узнал это животное или предмет в другой ситуации. Школа семи гномов грешит нереалистичными очеловеченными животными, к примеру.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Знаешь, а я проще к этому отношусь, все таки считаю, что наши дети далеко не дураки и все понимают))) и видят различие между книгами и действительностью))) я когда была молодая училась в педе и там на детской литре мы много всяких мнений читали(слава богу, что к моменту рождения детей я все забыла).
    Детям интересно все! И книжки и кмртинки и фотки и настоящая жизнь! Для них все ново. И все что мы делаем с ними-это хорошо!

• Ну теперь уже точно))
    Славу с днем рождения!!!! :роза:

Олю и маму Аню с полугодиком! :bday:

Надеюсь сегодня все правильно :смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Солидарна! :respect:
    Мы тоже с дочей спец.книг не покупаем. Есть у нас картонки с изображениями крупными,со стихами,потешками. Чуковского,Барто сборники,сказки. А сейчас часто гуляем,я ей все показываю на улице и обо всем рассказываю. Считаю этого пока достаточно.

• В ответ на: Ну теперь уже точно))

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :respect: :present:

• Доброе утро всем!
    Это как-то современно, но совершенно нелогично на мой взгляд. Потому что одно другое совершенно не заменяет и сравнивать странно.
    Почему не изображают реалистичными животных, например, в сказках, мультфильмах. Потому что малыша может испугать зверь. Вот Винни Пух- милый, веселый, добрый говорящий непоседа, а не "бурый медведь". То же с карточками, изображениями. В ШСГ до года- изображения более адаптированы к сказочным. Со временем они все более и более реалистичны. Мы уже занимаемся по набору 3-4 года. И мы занимались по всем наборам по годам.
    Я могу понять просто нравится/не нравится. Но говорить, что не реалистичны и точка - не так это.

• Слава, С Днем Рождения!
    Желаю тебе еще деток :present: :wub1.gif:

• Слава с днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются! Оставайся всегда такой же веселой, жизнерадостной и красивой девочкой!!!

• Нам 6! Достижения-2 зуба, ползаем на пузе задним ходом, восторгаемся котом, разговариваем с ним, как только видим. Ярко реагирует на любимые стишки и фразочки. Хохочем от маминыхпапиных 'куку'. Обажаем плавать в ванной, просто с диким смехом. Питаем слабость с шторам. Любим улыбаться и кушать. Во!

• Какое позитивное описание ребенка!!! Супер! Пусть у вас этот настрой и дальше будет таким же ярким и положительным!!!

• Ага, тоже цветочки, травинки рвете, кору деревьев трогаете? :wub1.gif: Я Агате как-то в книжке светофор показала, не особо вникая в подробности, думала, что не поймет. И выпала в осадок когда она на улице на перекрестке показала наверх, на светофор. Теперь вот когда зеленый ждем, учим по нему цвета и пдд :biggrin:
    Замечательную Славу с др!!! :bday: Давай отчетик :biggrin:
    Ну и малышастика с 6! :flowers:

• Девочки, у кого детки крещеные, на чем ваши малыши носят крестики? Не могу определиться: брать цепочку или шнурок.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Славу с днем рождения!!!! :роза:

И мы поздравляем! :flowers:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Славу с Днем Рождения!!! :flowers:

Девочки, уже сто раз тут болтали о крещении. Киньте, пожалуйста, список церквей, где крестят без собеседования?! можно в личку

• мы крестились в 4месяца
    до 9,пока Пыж не сел,крестик висел над кроваткой.
    на веревочке носим,но знаю многие в год уже на цепочку одевают.
    веревочка закручивается часто.но цепочку никак не купим..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Наташа, я читаю тебе, и кажется, что Агата - вундеркинд, все знает уже - и буквы, и звуки животных... :eek: Моему только книжки бы порвать-пожрать, заниматься не хочет, сразу уползает, хотя у нас есть шсг, и мне нравится. Когда уже созидать начнет, а не только разрушать?:хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: Ну теперь уже точно))

Надеюсь сегодня все правильно :смущ:
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Федька-конфетка, 28.05.14

• :смущ: Нннууу... Она ж их не пишет :biggrin: Она только показывает пальцем где называемая буква. Я вроде стараюсь не особо расхваливаться тут, так что вы не думайте ничего лишнего, нене, она не вундеркинд. Вроде :biggrin: Когда уже ровесниками встретимся? Мне очень интересно посмотреть как они себя будут вести :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: