Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 126)

• Кать, ответила :улыб:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• спасибо )))
    жаль, только фотографирую редко, все времени нет

П.3

• Девочки, можно пожалуюсь, сегодня позвонила заведующая с детсада, и предупредила, что мы будем ходить в группу 2/4 года (((
    потому что в эл. очереди стоит такое распределение, и она ничего не может сделать..

П.3

• Всем привет!
    А вам сколько? Почему жалуешься?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А как к вечеру распогодилось! Красота!!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• так нам почти 4, и получается будем среди малвшей

П.3

• Ну так всё равно детки до 4 будут, разве ж это малышня? Может таких будет большинство, а группу сделали такую, чтоб и кого-то маленького можно было бы туда определить. Не переживай из-за этого! Главное чтоб воспиталки и няня были хорошие и чтоб доче там понравилось!

• Олесь, я балдею от фото обоев :biggrin:
    Расскажи, ты смирилась, что дома живет художник?

• Ой подумаешь там немного начеркано :biggrin: как тебе вот это ( см фото )?
    Долго с мужем спорили делать сейчас ремонт или еще подождать , я за сейчас , муж говорит еще рано . Я победила :biggrin: после ремонта все краски и карандаши только под зорким оком моим будут . И в сейф спрячу :biggrin: даже куплю его для этого :biggrin:

• можно аккуратно отодрать и в рамочку повесить :ха-ха!:

• Хорошая идея :biggrin: только не в рамочку , а в наш сундучок на память . Точно , так и сделаю .

• Для меня ты гуру) я б после такого уже все, все краски бы выбросила)

• Да а смысл выкидывать , если он уже изрисовал в тихоря одну стену . Он вообще в тихоря много разрисовал , вот это фото красками , сидел рядом со мной , рисовал в альбоме , я кушать готовила , отвернулась , поворачиваюсь а уже три пятна нарисовал , а они не отмываются , ну что ,рисуй дальше , че уж .это кстати недавно было , я уже от него такой подлянки не ожидала . Потому что он вроде перестал рисовать на стенах , а тут решил вспомнить молодость :biggrin:
    Разрешили дальше рисовать , все равно ремонт делать . Я кстати уже настолько сильно привыкла , что везде детские каракули , что даже не представляю , что есть дома где дети не рисуют на стенах :biggrin: хотя дочка у меня ваще не рисовала . Да и фиг с ними с обоями , а если верить психологам то может и польза от этого будет . Но после ремонта краски все таки спрячу :biggrin:

• У меня все не так радужно) дети на пару пытаются просто ободрать обои :biggrin: художественный талант, если и есть, то пока в них дремлет) а вот этот талант, даже и слово не могу к нему подобрать подобающее, вот он есть) рученки сами обдирают) и ничего не могу поделать, так как нет объекта, который можно было бы выбросить) ругаю и терплю) до этого у нас были стены покрашены, драть было нечего и все было хорошо)

• Прости, а где ты фото выкладываешь? Я чего-то не знаю о возможностях этого форума?.. :dnknow:

Макар, 27.12.2014

• да там всего пару фотографий, в группе вконтакте. ссылку девочки сейчас дадут, не удобно с телефона(

П.3

• :live: Такую красоту конечно нельзя выбрасывать! Там даже не какляки-маляки, чего только цветовая гамма стоит! :respect: :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• :biggrin: цветовая гамма ... Все гораздо проще .В каком порядке краски были в таком и рисовал :rofl: . Там даже видно , темно красный , красный , малиновый , оранжевый ,желтый и тд :biggrin:

• А вот кстати да , многие детки обрывают обои . У нас Сашка попробовал , но что то ему не понравилось , а то сейчас бы еще и с голыми стенами сидели бы :biggrin:

• я кстати тоже отметила творческих потенциал на ваши стенах

• В ответ на: да там всего пару фотографий, в группе вконтакте. ссылку девочки сейчас дадут, не удобно с телефона(
    Поделитесь ссылочкой, плиз, кому не трудно:смущ:

Макар, 27.12.2014

• Группа в ВК

• Подала заявочку

Макар, 27.12.2014

• Сегодня поздравляем:
    Андрюшу и маму Лену с двушечкой! :bday:
    Аришу и маму Машу с годовасием!
    :appl: :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодня поздравляем:
    Урррра! Поздравляем! Здоровья и много улыбок! :present:

• Какие серьезные датки сегодня! :appl:
    Поздравляем мам и малышей!!! :bday: :flowers:

• И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Здоровья побольше малышам!!!! :bday: :present:

• Поздравляем!!!!!чудесный день!мам и деток с датками!!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, а в каком возрасте дети начинают на обоях рисовать? :biggrin:
    Это я к тому, что вроде как квартиру менять хотим черед года 1,5-2, а мож и попозже надо)))

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня поздравляем:
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, а в каком возрасте дети начинают на обоях рисовать? :biggrin:
    Это я к тому, что вроде как квартиру менять хотим черед года 1,5-2, а мож и попозже надо)))
    У меня старший вообще не рисовал, да и не пакостил. А средненький активно художничал с года до 2-2,5))))
    Может твой и не будет рисовать.:миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А у нас и ободраны обои кое где и разрисованы везде :безум:
    Встанет иногда и инвентаризация в доме, все пометит, все проверит чего сколько))

Андрюшку с месячинкой :present:

Аришу с годиком! Серьезная дата какая! :bday:
    Мамам :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Присоединяемся к поздравлениям, Аришу и маму Машу с годовасием!

• Поздравляем Аришу с годовасием!! :роза: :bday:
    Всех ребятишек и мам с прошедшими датками!

Машуня, 1.11.13

• Девочки! привет! давно к вам не заглядывала. Я работаю (потому времени совсем мало ),еще нам наконец то путевку в сад дали(3,6 года доче уже), правда два НО: 1. Группа разновозрастная (2-4 года) и 2. далекоо от дома (живем на Плющихинском,а дали на МЖК), но хоть так на МЖК без льгот нашего возраста детки так и не получили(((

Мамочка с 29.10.2011

• очень красивые рисунки на обоях!!! вот серьезно!!!

Мамочка с 29.10.2011

Присоединяемся к поздравлениям!!! :present:

ягодка Виктория 01.06.2014

• нам также дали в группу 2_4 года, нам заведующая пообещала перевести , если будет возможность

П.3

• Спасибо, девоньки;) вот как-то второй месяц незаметно пролетел, а у кого- то уже с годик! Мы тоже поздравляем с годиком Аришу и маму, дата полноценная- ростите еще больше и познавайте этот мир, радуйте родителей !! :bday: мы сегодня были у педи, выросли на 1 кг и подросли на 2см, теперь мы 5кг и 56 см, с поликлиники возвращались, попали под ливень, мама и папа до тру-ов промокли, вся одежда прилипла, но я с коляской как угорелая бегом бежала :biggrin: закрепляем сегодняшний вечер манником :bday: вот как-то так к вечеру получилось его испечь:бебе:

• Всем спасибо за поздравления! :heart: не верится,что крошке уже год)
    Мы сегодня дома,завтра придут родственники,будем отмечать :bday:
    Ариша в годик ходит, говорит папа,баба,дай,отдай, мам и еше разные звуки. Грозит пальчиком. На улице ходит в основном за ручку. Обнаружилась большая любовь к песочнице, сегодня не хотела оттуда уходить, песочный набор нам прям кстати подарили :улыб:в общем, они вдвоем с Никитой там копаются, в разных местах, конечно, но стиральная машинка у нас без дела вообще не стоит :biggrin: Гуляем два раза. Три зуба у нас,четвертый виднеется. Кушает все. Сегодня в честь праздника урвала у Никиты конфету, забилась в уголок и скушала. Результат был на лицЕ) днем спим в основном один раз. Грудь в основном на ночь ночью. Рост вес пока не знаю.
    Аришка завершила свой первый годик путешествием на Алтай, недавно вернулись. Там просто здОрово, отдыхали в Орлином гнезде, Чемал, база очень понравилась.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Поздравляем Степана и маму Катю с четверочкой! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Поздравляем Степана и маму Катю с четверочкой! :bday:
    с удовольствием присоединяюсь :flowers:
    Андрейку с двоечкой, Аришу с первым днем рождения! :bday:

Я люблю и любима.

• доброе утро!
    как думаете можно кеды в машинке постирать? верх из хлопка, чем-то обработанного

Я люблю и любима.

• У меня муж свои всегда так стирает, в мешке для стирки.

поздравляем всех деток с датками

П.3

• Девчат, доброе утро!
    А посоветуйте, какую косметику планируете использовать для малышей от солнца на лето?
    Мы еще ничего не брали, а личико успело не хило загореть :миг:

Макар, 27.12.2014

и мы присоединяемся к поздравлениям

• Оля, спасибо!

я никакую не буду, и так у нас 9 мес в году хроническая нехватка солнца и витамина д... и мазать всякой "натуральной" бякой ребенка не хочу. просто не гуляем с 12 до 16ч (у нас по режиму получается примерно с 10 до 12, и вечером после 18), если все же гуляем или по делам нужно, то в тени стараемся держаться, на голову кепку или панамку с полями, чтобы лицо прикрывали

Я люблю и любима.

• Оля, я даже кроссы кожаные стирала в машинке. :secret:

Про солнце. Мы прошлое лето погуляли без средств, гуляли до 12 или после 16 уже. На это тоже не планировала брать. Исключение может будет, если вдруг решим на пляж поехать, но это маловероятно прям. А так панамка/шапка и вперёд.
    Меня больше волнует что брать от комаров и мошек.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, спасибо за поздравлялки! :flowers:
    Про кеды: я стираю на режиме "спорт", и не только кеды. :biggrin:

• От комаров взяла браслетик детский в Мазекеа, его можно и просто на коляску привесить для совсем мелких. Пока не тестила.
    У нас не получается гулять по часам. Да и на пляж думаю регулярно ездить будем. Хоть и под зонтом, но мазать думаю надо. А на поездки тем более.
    Вот мы на первомайские с Алтая вернулись, вроде и не жарко было, а лицо шоколадное. Забавный контраст с тельцем)

Макар, 27.12.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: