Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя катюнька
И как с другими мамами знакомились и они говорили.. ааа, Кира эта такая общительная девочка с двумя хвостиками?дааа, уже познакомились

Никогда не говори никогда.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Rigick
я после домашних работ в началке такие мысли даже не допускаю 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя gold

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Ramilla
Олеся, то есть ты подтверждаешь, что чем меньше с ребенком быть, тем он легче от мамы отрывается?Маш , ты меня хочешь в чем то подловить ? Любой ребёнок который ежедневно видит , что мама уходит и через какое то время приходит , привыкает к этому . Это логично .
Или все же дети просто разные и потребности у них тоже.
Ты просто всегда писала, насколько сын другой, неужели все из-за интернета![]()
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя Автоинформатор

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Про занятия в саду - они занимаются там, серьезно? По списку 28 человек, последний раз забрала, 22 человека. Воспитатель одна, плюс попить, пописать, конфликты решить и все. Вроде занятия есть, но что-то сомневаюсь я в их эффективности.Маша , занимаются . Серьезно
через день работы из пластилина , аппликации и выставлтся в фойе . Бассейн 2раза в неделю . Музыкальное через день , песни поёт дома , так что действительно учат . Концерты хорошие . Вчера весь вечер перчатку бусами Исправлено пользователем gold (31.10.15 22:01)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя gold
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя zagadka
так эпизоды какие то , но совсе маленькие .
прыгала старалась , а она ничего не помнит
вот засада .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя gold
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
практически одна во всей группе каждый день спала !- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
ну а так я на истину не претендую , у меня ведь всего 2 ребёнка , вот если бы хотя бы 20
Тут девочки писали, что если мама хорошо настроена, то реьенок спокойно идет в сад. Я помню твои переживании и Кире они не передались)))видимо все таки мамин настрой не всегда сказывается на ребенке)))Кать это я писала и наверное не так выразилась . Переживает каждая мама которая ведёт ребёнка в дс . И я очень переживала когда Дашу отводила и круги вокруг сада нарезала . Я писала про настрой , желание , с Дашей я ждала этого, так же как и когда то она ходить или говорить начнёт , как новый, радостный этап . Хоть и волнующий и пугающий . А с сыном ждала , но как то не так , вроде как пора уже , а совсем не хочется . Ну не знаю как ещё сказать )))
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Virupomaly

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Virupomaly
И вообще можете закинуть меня тапками,но моё мнение Имхо-мама не должна класть свою жизнь и карьеру к ногам ребенка. Можно и нужно показать пример успешной женщины для реализации ребенка в будущем.Чет кажется полгодика назад Вы обратное говорили. Ну да ладно.
Садовкий стадный рефлекс научил Аню кушать ложкой, ходить на горшок и тыпы. Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя miRRor

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя Автоинформатор

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя isk

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Пока все ищут истину, буду поздравлятьИ мы вооооот тааааак сильно поздравляем![]()
Машеньку и маму Аню с двухлетием!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя ужик2
Ванятка - 01.02.2014
142/5

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
П.3
Пока все ищут истину, буду поздравлятьМамочку рукодельницу Аню и красавицу Машенька с двухлетием!!![]()
Машеньку и маму Аню с двухлетием!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя miRRor
И вообще можете закинуть меня тапками,но моё мнение Имхо-мама не должна класть свою жизнь и карьеру к ногам ребенка. Можно и нужно показать пример успешной женщины для реализации ребенка в будущем.Чет кажется полгодика назад Вы обратное говорили. Ну да ладно.
Согласна полностью . Конечно, по мере взросления ребенка мне кажется я меняюсь,как и моё отношение ко многим вещам.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя Эвдемония
......и сгорая от стыда Начала ногами двигать эту лужу под соседа по столу)))) ...
у детей конечно логика и фантазия отменная!

Как без этого жить вообще?

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя Эвдемония
); помню как проснулась на свой день рождение, а мама повесила новое, красивое платье, как я в нем пришла и все говорили какое оно красивое; помню как была в летней группе (смешенной) и играли в догонялки со старшими девочка, как я падала и разбивала колени при этом ( раза 3 подряд точно)да куча всего было! настоящая жизнь!Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Kattye

Мама, видимо решила меня проучить немного, накрутила мне с вечера бигуди, а утром сказала, что снимет только перед самим утренником, т.е. мне половину дня надо ходить в группе с бигудями и платком на голове. В саду оказалось, что я одна с такой "красивой" прической пришла, но мама на отрез отказалась снимать мне бигудюхи раньше времени. Я стойко вынесла "это испытание", зато на утреннике была звездой. А фото с того мероприятия было любимым у моих бабушек. 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Kattye

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ванятка - 01.02.2014
142/5

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Divichka
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Divichka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Элен Батлер
и нам старшим так нравилось, что мы большие смотрим за маленькими, ничего не боялись!это я теперь понимаю такую ответственность!и главное из взрослых никто не подходил поинтересоваться где взрослые!!! Хотя в самом центре было на Романова возле дом бытаОтвет на сообщение красота и материнство (часть 130) пользователя Автоинформатор
я всегда ела хорошо,но горошница была выше моих сил. Этот ужасный цвет и запах... Беее. А еще меня нарасхват делили воспитатели из других групп-потому что я с 3 лет умею читать. Меня сажали перед группой на стульчик, давали книжку и я группе читала. Меня папа обычно забирал, искал по всему саду
зато очень гордился. А когда я училась в третьем классе,заведующая детсадом попросила меня быть снегурочкой на детских утренниках))) и я как настоящая вела с Дедом морозом утренники. И казалась себе очень взрослой. Помню этот странный детсадовский запах-так нигде больше не пахнет. То ли горелой кашей, то ли еще чем. Неприятный, но очень своеобразный,запоминающийсяОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 130) пользователя Valturi
не пустили нас
меня ловили на этом, ругали, но я продолжала скидывать неоднократно))Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Исправлено пользователем SmallLadybird (01.11.15 23:45)