Вот и наступает самая сказочная пора, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые, – время встречи Нового года! В эти дни мы как будто приоткрываем дверку в нашу совершенно другую жизнь, чтобы начать ее с чистого листа. Хочется пожелать всем, чтобы так оно и случилось. Чтобы хорошие светлые начинания в новом году обязательно воплотились. Давайте будем гостеприимны к хозяину этого праздника, подружимся с ним, чтобы он помог нам прожить этот год под счастливой звездой! А ещё посмотрим в новогоднее небо, подумаем, чтобы всё складывалось удачно, и загадаем самое заветное желание! И будем верить в то, что оно обязательно исполнится! Давайте наполним бокалы и помечтаем о том, чтобы у нас всех в этом году было крепкое здоровье, успехи в делах, бодрость духа и обязательно любовь!
Девочки,поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю,чтобы все детки были здоровы,тогда и мы будем счастливы
Читала вас и хотела сказать, весной Катя морозова фотографировала как-то...у нее хорошо получилось, по-моему может,она и в этот раз сможет.
Не обижайтесь насчет подарков я думаю, было написано в общем смысле,а не лично кому-то. Что купишь на 200 р. Надеюсь, Тане загадке понравились мои носки!
Если получится , мы тоже придем,хоть мы здесь редкие гости, и нас уже все забыли...
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Девчата, всех с Наступающем)))
В духовочке уже запекается гусь фаршированный, фирменный)) Часть подарков Дед мороз уже положил под елочку, теперь ждем вечера для самых крупных подарков)))
Девочки, всех с наступаьщим!) Счастья, здоровья, мира и благополучия вашим семьям, родным и близким! Пусть старый год заберет все неприятности и невзгоды, а новый дарит только хорошее!
C наступающим новым годом! Здоровья вам, вашим деткам! Пусть беременные удачно родят, ожидающие - дождутся! Пусть наступит "тот самый понедельник", когда всё, что было в перспективе, наконец осуществится!
С новым годом, давайте жить дружно)))
Машу с днем рождения, и мою Марусю с прошедшим уже)))
Мы вчера первую половину дня принимали гостей по поводу д.р. , а вечером уже новый год. В итоге куча подарков
Девчули! С наступившим Новым годом!
Пусть в старом останутся все обиды, недопонимания, страхи и негатив!
И все будет как с чистого листа, как с нового заснеженного дня, без единого следа и темного пятна!
Желаю всем любви к себе и к окружающим, побольше добра вокруг.
Маша, помним, помним! Я вот не так давно думала, что давно тебя не видно.
А носки крутые были! У меня ещё никогда не было таких гладких пяточек )
Надеюсь, скрабик тоже понравился ))
Поправляйтесь! Мы в декабре там лежали. Мой совет - смотрите, чтоб ингаляторы работали, а то время потратите, лучше вообще из дома взять. И еще руки и посуду мойте, там кишечная инфекция гуляет, все из палаты заболели у нас, а кто лежал 2 раза, каждый раз домой приносили и вся семья болела.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Таня,бедная кнопочка (( выздоравливайте поскорее!!
Всех Вас девочки и Ваши семьи с Новым Годом!! Пусть в ваших домах всегда живут тепло, уют и счастье!!)
Всех с новым годом, дорогие девочки!
Таня, держись, дорогая! Пусть Саша скорее поправляется!
Так что, мы отменяем лотерею, нет? А то я еще не купила ничего.
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Девочки, спасибо!
Вообще не представляю, откуда. Она просто сразу начала кашлять, без каких-то соплей или чего-то там. В этот же день показала педу - в лёгких чисто. А уже на следующий день услышали хрипы.
Маша, спасибо за советы, надеюсь, кишечную не словим, а то весело будет. Ингаляторы работают, но не все.
А вы тоже с бронхитом? Долго лежали?
5 дней лежали, потом отказ написали, даже можно сказать, что по инициативе лечащего врача, потому как от окон сильно дуло и я сказала, что мне и Насте хуже от них. Лежали с обструктивным бронхитом, с тем и вышли 16 декабря, а легочную недостаточность только 29 сняли. Остался только бронхит.
Пошли платно к педиатру, у нас на участке врача нет, а которая приходила хрипов не услышала после выписки, хотя я своими ушами их до сих пор слышу. Так что надежды на таких врачей никакой.
Я до этого еще выступила, что последний работающий ингалятор забрали в платную палату, реально из 3 ни один не работал. Видимо, таких "клиентов" им не надо
Здоровья вам много-много и скорее домой вернуться!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Спасибо, Маша! Надеюсь, 4-го отсюда уйти.
Ну так любой нормальный родитель бы выступил, дышать-то как? На крайний случай, попросим из дома, у нас есть.
У нас тоже обструктивный бронхит. Сандра прям закашливается, если часов 5-6 не подышать.
У нас тут даже мужчина один лежит с 1,5 месячным ребеночком. Молодец такой))) мой муж тоже уже успел полежать, но с Коляном, тот-то взрослый, можно сказать, по сравнению.
Мне педиатр из поликлиники сказала, что шибко умные пошли, права качаете. Но я так и не поняла, что она предлагала в качестве альтернативы - лежать и дальше под сквозняком и делать неэффективные ингаляции?
Мы ингалятор тоже свой принесли из дома, старший болел, но кроме меня лечить его некому, так что забрали в больницу.
По сути там всех лечили одинаково, уколы можно дома сделать, ингаляции тоже, рентген там в выходные не работает, а дома сквозняка нет. И еду их Настя не ела, потому когда вернулись домой, у нее даже сил встать не было, на одном молоке тяжело ребенку в 9 месяцев.
В соседней палате был папа с 2 детьми, я видела, что маленькие, но сколько им, не знаю. Причем себя вел как будто там уже 100 лет находится, мы все поражались этому.
4 января 2015 года ждем всех в семейном клубе Tutti-Frutti по адресу: улица семьи Шамшиных, 90/5, с 10.00 до 13.00.
Фотографа не будет, по поводу лотереи - все-таки давайте проведем, праздник же Кушать что будем?
1. Ира и Ваня
2. Оля и Дема
3. Юля с дочками
4. Юля и Соня
5. Вика и Рита
6. Марина и Фёдор
7. Оля и Рома
8. Олеся и Настя
9. Ната и Агата
10, 11, 12 Ксю и Игнат+ 2 подруги. Пригласила уже и давно.
По стоимости общая сумма 4500, значит с человека примерно 400 рублей.
Девочки привет. Давайте завтра отпишемся, кто точно прийдет! Чтобы понять на что рассчитывать по деньгам. И чтобы к весеру определиться по еде!
Девочки, в прошлом году было очень весело! Если кто ни разу не приходил на встречу, отличный повод сделать первый шаг!!
Я завтра буду точно знать, сможем мы или нет!