Продам, все новое
1.
Масло для губ GOSH Lip Oil 004 тон питает, успокаивает губы, обеспечивая великолепную защиту и увлажнение. Придает легкий оттенок и блеск. Цвет масла полупрозрачный, при нанесении адаптируется к pH уровню губ и меняет цвет так, чтобы максимально подчеркнуть натуральный оттенок губ. Уникальное сочетание 4 масел. Масло семян облепихи смягчает и защищает губы, активный комплекс VITASKIN® E , основанный на масле семян малины, восстанавливает, обновляет и увлажняет губы. Нелипкая, невесомая текстура мгновенно впитывается в губы и придает им мягкие, комфортные ощущения.
• Великолепный уход для сухих, потрескавшихся губ
• Полупрозрачные оттенки
• Глянцевый эффект
• Масло семян облепихи питает и защищает губы
• Масла Арганы и Макадамии увлажняют губы
• Увлажненные и восстановленные губы всегда выглядят мягкими и ухоженными
Полня цена в магазинах ~590 руб. -
МОЯ ЦЕНА 350 руб.
2.
МАСЛО ДЛЯ ГУБ Lumene ARCTIC GLOW 100 тон
Нежное масло глубоко увлажняет и питает кожу губ и придает легкий, едва заметный оттенок. Благодаря нелипкому покрытию дарит ощущение абсолютного комфорта. Приятный ягодный аромат превращает использование масла в настоящее удовольствие! Легкое нанесение – даже на бегу! Удобный аппликатор позволяет легко нанести нужное количество продукта.
Данный продукт является гипоаллергенным!
Полня цена в магазинах ~800 руб. -
МОЯ ЦЕНА 450 руб.
3.
VIVIENNE SABO BRILLANCE HYPNOTIQUE Блеск для губ с 3D эффектом, тон 29
Бриллианты — лучшие друзья девушек! Драгоценные переливы на ваших губах гипнотически манят и притягивают взгляды. Лёгкая текстура блеска Brilliance Hypnotique нежно обволакивает губы, соблазнительный аромат коктейля Kir Royal дарит ощущение праздника даже в серые будни! И Oh- la-la ! Для каждого эффекта — своя кисточка! Теперь нет ничего проще — выглядеть ослепительной с блеском Brilliance Hypnotique!
Полня цена в магазинах ~300 руб. -
МОЯ ЦЕНА 150 руб.
4.
Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick, тон 42
Модный трендовый оттенок сливы
Новая линия помад Seventeen, которая обеспечивает невероятно гладкое нанесение, матовый результат и однородный стойкий цвет!
Защищает, увлажняет и смягчает губы
Обеспечивает сбалансированный натуральный результат
Специально разработанная формула с содержанием экстракта манго и масла jojoba обеспечивает равномерное покрытие
Солнцезащитные фильтры SPF 15
Не содержит paraben
Полня цена в магазинах ~350 руб. -
МОЯ ЦЕНА 200 руб.
Все сроки до 2019.
В одни руки все за 1000 руб.