набор плавок от марко поло и новая футболка блэнд - проданы.
продам новое:
у меня пристрой от Томми Хилфигера, натуральная кожа, с этикеткой, можно на подарок. я Покупала за 40 евро (есть цена на пакете), отдам за 30 по курсу Альфы (примерно 2232 р). Размер 90 или 36 немецкий. Цвет очень красивый: ярко-бирюзовый, фото не передает :-( Ремешок тоненький около 1 см
изумительные ботиночки от Tiggers, маркировка 38, в реале 37 на очень узкую ступню, с удовольствием поменяю на новый аналог 39 маркировки, или продам без орг сбора:8200 р
Шикарное пальто из шерсти от SEE BY CHLOE , для высокой девушки 46 русского размера, заказано в YOOX, 16900 р (мне обошлось в 283 евро+ доставка (вес))
Мой пристрой, всё отдаю без сервисного сбора:
Водолазка теплая с сайта качественных вещей Heine, хлопок, акрил и эластан, 44 размер (36 немецкий), отдам без сервисного сбора и дешевле цены сайта: 1900 рублей ( цена на сайте 40 евро)
изначально пришла без этикетки
юбка от SPORTALM, фирма ценовой политикой сопоставимая с богнер, т. е. отнюдь не дешевая, можно глянуть:
http://www.albamoda.de/damenmode-a-z/sportalm/
куплена в питер ханн на 50% распродаже за 99 евро, 38 размер, ближе к 44, пояс идет в комплекте (на нем название фирмы), юбка антрацитовая - не черная, впереди пришита имитация перстня. отдам за 80 евро по текущему курсу Альфы, могу принять непосредственно в евро, как налом, так и на р/с.
фото что называется "не получились", нужно смотреть вживую
Дополнительные фото - вышлю в ЛС.