Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя Chocolate
пока код восстановлю , карту теряю . Вот такая я непутевая )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя Chocolate
пока код восстановлю , карту теряю . Вот такая я непутевая )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя SmallLadybird
не ну походите , все равно полезно )))) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя gold
Зарубежные покупки на Сибмаме - форева 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Исправлено пользователем Chocolate (25.04.16 13:35)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя SmallLadybird
Потом курс поднялся и мне показалось, что почти сравнялись цены, нет?Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя Mita
у нас в соседнем доме, я как-то не стала глубоко изучать вопрос, все прыгнули и я прыгнула 
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя LOLOjr

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя SmallLadybird

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя катюнька
Я на этом всем "собаку с'ела"

Обычное правильное питание.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя катюнька
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 133) пользователя Автоинформатор

сегодня буду с ним разговаривать , что бы подкоректировал .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя gold

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 133) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя Utkaa
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя LOLOjr

, но после 30ти худеть уже нельзя - лицо сползает 
ну я сама виновата , напросилась так сказать , он против был , а мне надо же , что бы быстро похудела , а у меня ещё и жёлчного нет , так вообще тяжко стало . Переоценила я свои силы . Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 133) пользователя IrishSummer
Олесь, тебе конечно лет не больше 25тиОно конечно так ))) но я нашла огромный плюс ( пока ) у меня ушла носогубная складка . Которую я постоянно пыталась закачать . Видно щеки большие были и залом сильный был , а сейчас щеки уходят и она тоже , ура ! И ещё оказывается у меня есть скулы, но после 30ти худеть уже нельзя - лицо сползает
![]()