Ответ на сообщение Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Lala4
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (15.04.16 08:02)
Lala4, пару месяцев назад я впервые решила прибегнуть к такой процедуре, потому что без слез на мои волосы уже невозможно было смотреть. В домашних условиях, я конечно делала различные восстанавливающие народные маски, но особо никакого эффекта они мне не приносили (или я мало их делала). Мне подруга и посоветовала сделать ботокс для волос. Я сделала и осталась довольна, волосы прямо ожили, заблесетели, сечься пеерстали, гладкие и ровные такие и на вид и на ощупь. Вообще это накопительная процедура, а эффект может держаться от 2-4 месяцев, как мне сказали в салоне. Девочки-парикмахеры проговорились, что заказывают сам состав через инет (так типа дешевле), я в принципе уже нашла этот состав уже, хочу сама себе заказать, чтоб в домашних условиях продолжать восстанавливать свои поврежденные волосы, т.к. посмотрела - ничего сложного в этом нет по сути... В салоне предложили сделать новую для меня процедуру - ботокс для волос. А я первый раз про такое слышу, но так расхваливали ее, что стало интересно. Кто-нибудь у нас делал такое? Как результат? Действительно стоит своих денег?
Ответ на сообщение Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Cosa_in_se
что бы волосы не вставали дыбом от ужаса при чем тут миорелаксант?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Cosa_in_se
У меня тонкие волнистые волосы после обесцвечивания. В салоне мне сказали, что ботокс восстанавливает волосы, в том числе избавляет от секущихся кончиков, при этом волосы гладкие, блестящие, без пушистости. Там вроде в составе кератин и масла. Вот и хочу узнать правда ли все обещанное... а что вам пообещали в результате этой процедуры? какой эффект?
так то ботокс - это миорелаксант. Что вы собрались расслаблять в волосах?
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Katerinka008
Исправлено пользователем Шлёндра (21.04.16 19:13)
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Lala4
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя elle08
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
п.9Пишу полное название - Tahe magic efecto botox, производство Испания, я нашла на tahe-cosmetics, вы можете загуглить и может еще найдете (я кстати, находила, просто этот сайт сохранила себе, ссыль не стала уж кидать, а то тапками закидают тут, что рекламирую)) вообще конечно не плохо было бы, чтобы мне еще и заплатили заэто, но увы....). И да, не пугайтесь тут ответов, нет там в составе никаких миорелаксантов, и тем более ботулотоксина, вы что? это процедура для волос, название вот такое правда дали....пугающее, согласна. А для кожи ботокс наверно и может содержать такие страшные вещества, я не углублялась в этот вопрос, тьфу-тьфу не надо мне))
Katerinka008, а расскажите поподробней, производитель этого ботокса какой и как вообще правильно название пишется? или ткинете носом, где искать, чтобы посмотреть, почитать можно было? И вы сразу эффект заметили на своих волосах? А то помню, был у меня как-то опыт ламинирования, эффект был только после второго раза, и то не сказать, чтобы прям ах, и продержалось месяц всего((
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Katerinka008
Посмеялась в голос нет там в составе никаких миорелаксантов, и тем более ботулотоксина....
А для кожи ботокс наверно и может содержать такие страшные вещества....
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя GuimpLena
Вот и я даже и не собираюсь, свои нормальные, зачем их портить.Понапридумают красивых названий и разводят людей на деньги. нет. не пробовала. потому что я нормальная
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя elle08
У подруги дочь 16лет. собрались с родителями ехать в "жаркие страны"- говорит родителям сидя в машине "мне нужно срочно сделать одну вещь для волос - и тебе мама тоже!!!" срочно, - после неё даже фена не надо!!! , Мать выясняла у дочери что за процедура, какой результат- говорит, позвони по этому номеру..и узнай сколько стоит., даёт ей свой телефон. (отец за рулём сидит).. Наша Маня берёт телефон матери- набирает номер и задаёт вопрос. " Сколько стоит у Вас фистинг сделать?" - отец чуть в столб не врезался.. а процедура называлась "флисинг" Название модное "ботокс",
Буду когда вернусь.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя ulibka
Буду когда вернусь.
короче, понятное дело, это не ботокс, который ботокс, это типа "эффект ботокса", маркетинг такой маркетинг))) в русский вариант названия вообще б лучше не впихивали этот "ботокс", ну реально звучит дико, оставили б первые тахе мэджик - и то б приличнее выглядело Пишу полное название - Tahe magic efecto botox, производство Испания... нет там в составе никаких миорелаксантов, и тем более ботулотоксина, вы что?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя vida
Не ведутся, я вообще не поняла, в чем суть, дочке парикмахерша посоветовала, разрекламировала, она и сделала, но волосы ни чем не отличались.Поэтому и про ботекс такое же мнение. На кератиновое восстановление уже никто не ведется, пора придумывать новые заманухи. Теперь это ботокс.
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.
Ответ на сообщение Re: Ботокс для волос. Кто пробовал? пользователя Ajna