Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Помогите. Больше некуда идти. (сломалась пшикалка)

• Девочки, после перелета сломалась пшикалка в любимых духов. Как-то можно это перелить и во что? обидно досмерти, все-таки Том Форд. А вы тут такие умелицы знающие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Chocolate (17.07.16 12:37)

• Перелить, конечно, можно. Весь вопрос, как доступ к содержимому получить. Если пшикалка не оживет, а флаконы у форда не раскручиваются. Только варварским способом тогда - проникнув через стекло.
    Если времени мало прошло с момента перелета, может еще подождать. Бывало так, что после самолета блажили бутыли и атомайзеры, через какое то время оживали и работали как нужно.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Я "вижу" такой вариант: снять "пимпу", останется верхняя часть трубочки. Взять шприц с иглой, иглу - в отверстие трубочки, набирать парфюм шприцом и переливать в атомайзер.
    Где-то в сети видео встречала, если найду - выложу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это не то видео, о котором я говорила, но, может, Вам такой вариант даже больше подойдет. Атомайзер Травало продается в сетях типа ЛЭ, ИДБ.

" target="_blank" rel="nofollow">

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Как раз тот способ, о котором я писала:улыб:

" target="_blank" rel="nofollow">

• В ответ на: Я "вижу" такой вариант: снять "пимпу", останется верхняя часть трубочки.
    интересно, у каждого ли флакона можно это сделать, я просто попыталась снять у табачного уда - и не смогла, как намертво приделан, хотя может просто сил не хватило :dnknow:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ира, не знаю :dnknow: Я пробовала всего пару раз. Не люблю это дело: где-то читала, что манипуляции с "пимпой" способствуют выпариванию (нарушается герметичность). Такие способы извлечения парфюма для себя приемлю только в случаях, как у ТС, если все ОК и нужно просто "добыть" парфюм, лучше просто отпшикать. Имхо, конечно.

• Странно конечно... такие дорогие и сломались быстро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: