Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Chocolate (17.07.16 12:37)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Chocolate (17.07.16 12:37)
Ответ на сообщение Помогите. Больше некуда идти. (сломалась пшикалка) пользователя GuimpLena
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Помогите. Больше некуда идти. пользователя mrs.White
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Помогите. Больше некуда идти. (сломалась пшикалка) пользователя GuimpLena
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите. Больше некуда идти. пользователя Chocolate
интересно, у каждого ли флакона можно это сделать, я просто попыталась снять у табачного уда - и не смогла, как намертво приделан, хотя может просто сил не хватило Я "вижу" такой вариант: снять "пимпу", останется верхняя часть трубочки.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Помогите. Больше некуда идти. пользователя mrs.White