Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 135)

• Добрый день! Вчера увидела рекламу в ВК новогодних утренников для малышей до 3-х лет

• Открыла ссыль с телефона, а там все на украинском. :eek: С компа нормально. :biggrin: Спасибо!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Мы ходим на утренники к бабушке на завод, там прям все как в моем детстве было. Дед Мороз, Снегурочка, кощей бессмертный. Прям красота! Кире всегда очень нравилось, хотя первый раз мы туда с отитом попали ( на самом утреннике о нем не знали). Она все равно просидела у бабушки на коленках и ей понравилось. Сейчас уже активно участвует.
    С вашим характером главное сразу принять мысль, что бегать по залу, общаться с родителями и подергать ёлочку может быть интереснее чем сам утренник :biggrin: Но я всегда говорю, что тут главное чтобы просто понравилось, чтобы была атмосфера вот этого..праздника, а остальное все мелочи:миг:

Никогда не говори никогда.

• Главное не вырубить гирлянду! :biggrin: Завтра пойдем в первый раз, там будет видно рано или нет нам. :yes.gif:

• Сходили мы вчера на утренник, как и предполагалось, интересы у моего ребзя совсем другие. :biggrin: "Залип" в лабиринте и на представление ему было вообще ровно. Дед Мороз со Снегурочкой тоже его внимание не привлекли. В итоге получил прозвище от Снегурки "каратист". Но мне понравилось. :biggrin:

• А мы сегодня в Кукольный театре были на новогоднем представлении, нормально
    Первая часть типа "хоровод " не особо, а сказка хорошо

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Нашли что-то елочно-новогоднее для малышей? Двухлеток или младше? Нам тоже надо!!

• Мы в Улыбнику ходили на утренник от 1 до 3. Дети были все от года до двух по факту. Старше не было.

• Девочки, ни у кого не завалялся комбез для беременных утепленный? Купила бы ,размер 46-48, рост от 170 см.
    В первый раз зимой хожу, а в магазине покупать за 5,5 руб на 3 месяца жаба давит...

• Комбеза нет, но скину в ЛС группу во ВК с более приятными ценами, где себе брала

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Девочки, всех с новым!

П.3

• Мамочки,есть два билета на детский спектакль "День рождения кота Леопольда" в Старый дом на 8 января (воскресенье).Первый ряд,центральные места. 550р за 2 билета.Покупали билеты очень заранее,теперь вот нужно уехать на выходные поэтому пристраиваю.
    т.для связи

• Девочки, расскажите где сейчас скидки на зимнии комбезы ?
    нати я так понимаю, совсем закрылкся (

П.3

• Юль, сейчас по моему везде скидки на зиму. От ДочкиСыночки несколько раз рассылка приходила со скидками на зиму, от Бабаду была, Некст и Мазекеа тоже отметились в почте. :улыб:

• Вот от бабаду пришло только что

• Катя, кто такой бабаду ?

П.3

• Девочки совсем тут тихо стало но спрошу на всякий случай может кто читает. Кто ходил к детскому психологу.помог не помог ну и контактами желательно поделится. У сына видимо кризис двух лет. Все он сам у самого не все получается помоч нельзя никаким образом в итоге истерика да так что не подойти и не успокоить. Причем это все с утра как правило. После сна дневного не бывает. Я уже утром не вожу гулять невозможно собрать на улицу истерит. Может вот подумала про психолога или куда то еще. Может посоветуете чего. Переключать не получается на что то другое т.к. мне кажется он совсе не слышит меня. Спасибо всем заранее.

• Про психолога не посоветую, но расскажу про себя. У нас так было в год. Начала читать детскую психологию, сложила для себя план действий и стала его придерживаться. Помогает всегда. План примерно такой: до истерики лучше не доводить, и внимание переключать до того, как она начнется. Если истерика уже началась, то переключение внимания уже бесполезно. В пик этого состояния ребенка лучше не трогать, дать проистерить, но ни в коем случае нельзя оставлять одного в комнате. Т.е. занимайся своими текущими делами, но делая вид, что не замечаешь такого поведения. Когда истерика пошла на спад, дитю надо помочь успокоиться, т.к. сами они еще не умеют до конца управлять эмоциями. Я обычно говорю: "Иди ко мне, я тебя пожалею!", сын сам встает, подходит, я беру его на ручки и он успокаивается. Но это именно, когда истерика пошла на спад.
    Одно время прям часто истерил, когда стала придерживаться такого поведения, то истерики сошли почти на нет. Чаще удается отвлечь внимание заранее. Но у нас папа не может отличить предистеричного состояния и простых психов, поэтому бывает и сейчас случается истеричное состояние, но справляемся быстро. Надеюсь мои советы помогут. А вообще почитай детскую психологию сама, очень интересно.

• Катя спасибо огромное. Почитаю. Завтра попробую т.к. у нас обычно в первой половине дня

• У психотерапевта были, могу дать контакты

• Девочки, а что попить после ГВ? Чтобы волосы получше стали, а то сильно выпадают, как-то совсем сложно стало, не могу остановить этот волосопад. Что делать? Витамины пить?

• Сколько после родов прошло? Волосы у всех по-моему выпадают и от ГВ это не зависит.

• я просто питание налаживала, чтоб разнообразно и полезно+витрум пила
    Ты имей в виду, что если пить специальные витамины для роста волос, волосы везде (!!!!) будут расти и крепнуть
    Локально можно проколоть мезатерапию в волосяную часть головы, но дорого блин

• Дайте пожалуйста. На всякий случай пусть будут,если уж не смогу сама

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: