Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 135)

• Присоединяюсь. Золотые слова:
    В ответ на: проблемы надо решать по мере их поступления

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Здравствуйте.
    Девочки подскажите как в 1.5 года развлекать ребенка:хммм:
    уже все надоело, игрушки есть 2 коробки - меняем по мере надоедания
    книги читаем...
    конструктор есть типа лего
    песок кинетический.... разбрасывает но играет
    гуляем 1 раз в день 1-1.5 часа
    мне кажется скучно или все надоело, т.к. плачет, не могу успокоить (
    может уже в развивающий центр ходить или куда?

• Может плачет не от скуки все же?

• походите в развивашку. в монтессори самое оно с 1,5 лет ходить.

• В свое время прочла статью, которая на эту тему меня заставила задуматься (постараюсь найти). Суть его такова, что мы сейчас все время пытаемся развлечь ребенка, но ребенку важно побыть наедине с собой, со своими мыслями и воображением.
    Раньше тоже все время пыталась развлечь дочку, даже на заднем сидении авто с ней ездила. А потом переключилась сама и она за мной. Сейчас уже часто даже просто молча едет..спрошу ее, а она мне...мамочка, я просто думаю. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• погода вроде хорошая, поспали хорошо, поели тоже, у терапевта были - все ок, прививку разрешили ставить (через неделю пойдем).

• с 1,5 отлично, буду искать рядом с домом.

• да думала уже, но пока маленький ребенок, сам успокоиться не может....
    если просто сам играет то не трогаю, а если истерит - успокаиваем.
    Спасибо за совет.

• Здравствуйте девочки. Подскажите хорошего детского пулмонолога. р-н Золотая Нива, березовая Роща, для ребенка 7 мес.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Давно это было. Мальчику моему уже 12 лет, а когда тоже было 7 месяцев искали пульмонолога. Знакомая тогда посоветовала обратиться в третью детскую больницу, на Красном проспекте которая. Очень мне там помогли. Врач за денежку в конверте посмотрела, назначила лечение. Сейчас как там - не знаю. Может быть там практикуют консультации. Позвоните на всякий случай.

• Пульмонологов хороших много, но надо, я так понимаю, именно на Ниве или Роще...

• В ответ на: Ваш может быть скандалить будет по вечерам, что рано забираете))
    это про мое милое чудовище))) в сад пошла охотно, маму поцеловать на прощание нафиг не надо, там же с кучей охранников/поваров/воспитателей надо поздороваться, сообщить детям кому сегодня придется быть ее другом, у особо прытких отобрать игрушки :безум: много дел у обезьянки:хехе:
    самый трэш, когда Эмилия просыпается среди ночи и выдает что все, подъем, пора в сад.
    я блин до сих пор так и не сплю как человек, она в 6-7 утра встает ВСЕГДА :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Света, можно поздравлять вас ?
    в 15 поликлинике, очень хороший врач. даже платный педиатр рекомендовала именно ее.

П.3

• расскажите как у всех дела ? форум совсем затих (

П.3

• Все ок,готовимся к саду морально. :biggrin:

• Да, конечно, давай поговорим )))

Мы вернулись из отпуска и дочь опять не понимает , какого хрена надо идти в сад, нормально ж все было ?)) были в Европе и я много наблюдала местных детей. Вот хоть что мне говорите, но 3-4-5 летний ребёнок с соской и/или в памперсах- это пипец. Хотя их дети явно гораздо более закаленные, чем наши. Они могут быть в шерстяной кофте и штанах, но с голыми ногами (буквально) и без шапки.

Про сад: пошли в Монтессори на ГПНТБ, очень я довольна выбором. Есть, конечно, недочеты, но это или мои бзики или все ж идеала нет. Хотя я вроде как считаюсь "адекватной " мамой (невероятно :безум: )

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Ннп
    Развивашка на лето закрылась, ищем досуг в городе :biggrin: Находим :biggrin:
    В планах - частная группа неполного дня с осени.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну рассказали ж, чего сама молчишь ?

• Как то после беременности вышло, что начала заниматься своей внешность. Прическу сменила, в зал пошла. Муж говорит, что похорошела и мне на пользу.

• Вы если посты набиваете, так хоть в тему это делайте

• Девушка только название темы прочитала))

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Расстроилась бы, если б про детей/родителей прочитала :secret:

• Всем привет! (а вдруг кто заглянет :tease: )
    Есть тут кто живой? Расскажите чего нового? Очень интересно как малышня, как жизнь с годами меняется.
    С возрастом все интереснее и интереснее становится... :biggrin:

• Всем привет!! Тишина такая... Интересно, как у кого дела. Детки так быстро растут :appl:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Всем привет! Сколько ж лет я сюда не заходила!
    Что-то строчила- и все удалилось при размещении поста

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (25.01.19 17:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: