Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 89 (часть 2) пользователя PoNy
Мышцы у меня и раньше были, но под слоем сальца
Нагрузки есть, конечно, хотя нужно больше.
Протеин и казеин - это просто белок. Белок - стройматериал для мышц, белок дает долгое ощущение сытости, отеки уходят.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Вчера вот в пять утра встала, чтобы пробежать свою тренировку, иначе уже потом дышать нечем, а у меня на этой неделе еще три длинных бега, как назло!
. Вес находится на верхней планки нормы, потому что я срываюсь периодически. Наслаждаюсь черешней - обожаю!!! Вообще лето - потрясающая пора и по питанию тоже, обожаю сезонные овощи-фрукты-зелень. Кайфую от голых ног, такое приятное ощущение.
У меня так еще с киш-мишем, я его могу в одного слопать кило и не заметить. Так что строго себе помою пиалочку, и все, терпи до завтра:)
. я не отслеживаю - в какое время и что из БЖУ я ем, только соблюдаю определенное количество калорий в сутки.

, типа полезно и не калорийно)))). вообще некоторые привычки пришлось пересмотреть....количество имбиря снизить
, а я так люблю острое, но тоже аппетит разжигает.

Ну ничего, теперь только хардкор, только здоровье:))) С утра отбегала интервалы свои, чуть не померла, теперь зато чувствую, что неделя началась.
...давненько таких преступлений против стройности не было
. интересно с точки зрения психологии зависимость от еды от чего идет))), как посмотрю - отпишусь.
за смелость