Ответ на сообщение Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя elephant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя lifffe
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Помнится, где-то читал, что Всероссийская ассоциация стоматологов была создана с единственной целью - рекомендовать Блендамед. Так вот меня терзают смутные сомнения... Ведь Лукьяненко, например, тоже был лучшим фантастом Европы. И если с этим я, в общем, как-то склонен был согласиться, то Перумов не лезет уже ни в какие ворота. остается только пригорюниться, если то, что у Перумова - это лучшее, то что же тогда пишут остальные??
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Qualcuno
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Настенька
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Настенька
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Анонимный пользователь
Дяченок, однозначно. Или Лукина. Хотя это, конечно, вопрос критериев. Если, например, при определении лучшего принимается во внимание плодовитость... А вот кого бы Вы выбрали лучшим фантастом Европы?
Ну, Перумова я читал гораздо меньше, чем Лукьяненко. По большому счёту, вследствие того, что то, что прочитал, не понравилось. Так что моё мнение о Перумове складывается из "Алмазно-деревянного меча", трилогии-продолжения "Властелина колец" и "Черепа на рукаве". Если у Перумова есть что-то существенно лучше вышеперечисленного трэша, буду рад переубедитьсяВообще же, на мой взгляд, в книгах Лукьяненко гораздо больше мысли, хотя её удельное содержание год от года падает... Зря вы так, честно говоря, Перумов на мой взгляд на голову выше Лукьяненко. Хотя, сколько читателей, столько и мнений
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Qualcuno
Ответ на сообщение Re: Ай да Перумов ай да сукин сын!!! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь