Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Valico
здровствуйте как маринават огурци
Ну что ж вы так прямо сразу и резко обобщаете. Прочитал тут несколько топиков и приунылТакое впечатление, что кроме как обсудить последнюю макулатуру Марининой/Перумова/Пелевина и пр., и поговорить не о чем! Большинство знакомых затрудняется сказать, кто такой Швейк. А "Собачье сердце" максимум по фильму знают. Зато взахлеб рассказывают великую идею последнего "творения" Лукьяненко!
и опыт , сын ошибок трудных....
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.10.04 07:55)
Это вы ПРО ЭТОТ форум? Где хдесь про Донцову, да и про Луку только летом помнится говорили и только о том что хи-хи ну вот народ решил к источнику прильнуть.... Ну, про Перумова люди конечно пишут, ну и что - ну читают потом поделится друг с другом радостью хотят ..... А в книжных магазинах не надо на первые попавшиеся полки смотреть (туда Донцова выставлена, что бы тетенька которая за Донцовой пришла - продавца не дергала), надо вглубь пройти и найдете и Гашека и Булгакова и даже (можетет не верить мне, но это так!) Паустовского с Толстыми. Не надо тут перед нами тут "пальцы гнуть" - народ тут конечно всеядный (уж я сама во всяком случае все подряд читаю - вот сейчас шесть детективов Донцовой прочитаю и за Шолохова возьмусь), но Бабеля от Бебеля мы отличаем, а некоторые даже читали и того и другого :p. Прочитал тут несколько топиков и приунылТакое впечатление, что кроме как обсудить последнюю макулатуру Марининой/Перумова/Пелевина и пр., и поговорить не о чем! Большинство знакомых затрудняется сказать, кто такой Швейк. А "Собачье сердце" максимум по фильму знают. Зато взахлеб рассказывают великую идею последнего "творения" Лукьяненко! Противно слушать А в книжный магазин любой зайдешь и что увидишь? Ряды "ироничных детективов" Донцовой. Человека, который считатет, что в русском алфавите 32 буквы
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Yolla
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Yvette
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Убик
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Valico
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Valico
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Давайте читать КНИГИ, а не макулатуру! пользователя Givi
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
А вы помните в какой форме вы высказали свое мнение? Зайдите на первую странижу ветки и посмотрите - я например, вообще не поняла какой конкретно топик/топики заставил высказаться так оскорбительно по поводу раздела "Книжный мир". А никто громкое "фи" и не высказывал. Я только высказал свое мнение. Мне не понятно, почему произведения современных авторов активно обсуждаются, а классиков того же жанра максимум упоминают, что читали.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)