Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Книжный мир /

так она неуймется

• Это. А в курсе, что известная писательница Оксана Робски вторую книжку написала? Кола осинового на нее нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То что вышла - уже давно известно. Ну что же каждый делает деньги как может :ухмылка:. Может кто то и её книги читает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и с чего бы ей уняться, если в ее раскрутку такие деньги палятся? и пипл хавает. хавает и хавает и заворота кишок не боится :ухмылка: да пустое это дело, - обсуждать пиСУЧЕК. единственное противоядие - НЕ читать :-)

• Еще с июня в Топе продается.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Ой, только что сабжа в Растительной жизни видел..
    Таакое зрелище смешное..
    "-А Робски -это фамилия от первого мужа?
    -Нет, от третьего.."
    Капризный голосок восьмикласницы (по старому стилю) у которой припухлости на фигуре вылезли и ею старшие пацаны заинтересовались..
    При ее 25-27 годах (на самом деле, возраст неопределяем -из тех, кто "маленькая собачка-по жизни щенок") -забавно выглядят такие капризульки..
    Месяц книгу писала..ручкой.
    Уже в издательстве ,на колене, вычеркивала нескладушку с появившимся в начале и потом куда-то пропавшем муже мамы героини..По ее словам.
    Естественна -не отнять.Нноо таакое отличие от такой же непосредственной последней любови Андрона Кончаловского (в которую тайно сам влюблен), что пустовато это выглядит..
    Третью книгу обещает..Ужас.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: