Ответ на сообщение Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя campbell
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Ech_Aleks
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Ech_Aleks
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Sir
Аренду все платят, а вот какой процент на прибыль загибает Топ-Книга? Если они действительно скупают по 80% тиражей, то есть подозрение что процент на прибыль у них свыше 200%. Или я не прав? Вы в аренде что-нить понимаете ? Знаете, сколько, хотя бы приблизительно, стоит метр в центре..?
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя stich
Имеется ввиду за сколько в среднем Топ Книга покупает книгу у издательства, которую она затем продает в розницу за 200 рублей? Есть подозрение что эта цена состовляет 70-100 рублей. Понятно дело что Топ Книга тратится и на аренду и на другие вещи для того что впендюрить данную книжку за 200 рублей, но вопрос сейчас не об этом. А можно уточнить, что Вы в данном случае подразумеваете под прибылью? Накрутку на себестоимость, что ли? Обоснуйте цифру 100%.
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя campbell
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Да что за нервозность такая? Мне без разницы какие у Топ Книги расходы. Все что мне интересно - это на сколько в среднем их розничные цены отличаеются от закупочных. Неужели нельзя просто просто дать свое мнение по поводу заданного вопроса. Или Вас сильно раздражают деньги в чужом кармане? Тогда советую подумать о накладных расходах и налогах, кои сжирают большую часть того, что Вы здесь назвали "прибылью".
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя campbell
А как у вас в Академе обстоят дела с конкурентами Топ-Книги? Есть где книги можно купить хотя бы процентов на 30 дешевле? Знаю что есть у вас Новосибирсккнига, но по-моему цены у них не ниже. Конечно, из Академа тащиться на ДКЧ ради одной книги и долго, да и на дорогу потратишь столько, что действительно лучше купить в Топ-Книге.
Всего сервиса (по сравнению с ярмаркой) - только удобное расположение магазинов, крыша над головой и отсутствие толкучки. Не так уж и много. Сколько раз пытались что-то заказать, ничего не получили...Мне, конечно, все равно лень на ярмарку ехать, но благородное возмущение есть : ) Если хотите сервиса - Топ-книга.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Macs
Что за магазины такие? И у Озона и у Болеро цены очень даже кусаются. Нормальные конкуренты для Топ-Книги - инет-магазины.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Macs
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Stasyan
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя MaaH
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Docent
Не делаю
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Docent
Ну это вы загнули, 2-3 раза. По-моему там процентов только на 30-40 в среднем скидывают цену на некондицию. А я люблю уцененный магазин в Облвоенкомате. Народу немного, а цены - в 2-3 раза обычных, потому что корешок слегка надорван.
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Бизнес-Аптека
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя Бизнес-Аптека
Ну уж, если быть совсем точными, то торговая надбавка "Топ-книги" составляет 40%.Не нужно дезинформировать народ. Надбвака на что? На их закупочные цены? Если так, то это просто смешно потому что их розничные цены как минимум на 100-150% выше закупочных.
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя kosta
Большая энциклопедия кулинарного искусства: Все рецепты В.В. Похлебкина Ну это вы загнули, 2-3 раза. По-моему там процентов только на 30-40 в среднем скидывают цену на некондицию. Цена 620 р.
Caveant consules!
Оптовая цена той же Топ-Книги у этой книги 173.84 руб. Могу еще внести свою лепту - Умберто Эко "Остров накануне" купил на ярмарке у ДКЧ за 220 р,
Анонимный пользователь
конкуренты есть, читайте вот эту статью из Журнала И почему же, почему же у ТК всё ещё нет конкурентов? А? Секрет Фирмы , и все вопросы у для вас прояснятся!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему у Топ-Книги нет конкурентов? пользователя me4ta