Погода: -12°C
  • Пока не пойму окончательно, что можно сделать - названия приводить не буду. Но ситуация следующая...

В одном приличном книжном магазине купил книгу одного неплохого издательства. После попытки прочесть обнаружил, что в книге есть только 20 из 34 глав. И никаких упоминаний о том, что в книге только половина текста. В магазине книгу продавали без уценки и тоже без указаний на то, что текст неполный. То, что это не авторская фишка - я знаю точно.

Есть ли варианты обмена (возврата денег) на основании того, что книга по сути бракованная?

• Если это издательский брак, то должны вернуть при наличие чека. Но если это издательство так задумало и выпустило книгу в обрезанном виде, то тогда возможно только через суд. Придется доказывать, что вы надеялись прочесть полный вариант, а вас издательство обмануло и не предупредив всучило сокращенный.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вопрос закрылся.
    Как выяснилось, издательство

• Кавычки западло!!!
    Закрылся вопрос следующим образом. Я просто купил вторую часть.

Издательство Эксмо тормозит и издает книгу в двух частях, каждая из которых называется как полная книга и отличается лишь цветом обложки.
    Топ-книга тормозит и выкладывает на прилавок сначала первую часть, потом вторую.
    Покупатель в моем лице приходит в Топ-книгу, тормозит :), видит книгу (на самом деле ее первую часть), покупает не задумываясь о малом объеме и удивляясь редкой ценовой разумности, странной для ТК. Потом приходит в Топ-книгу еще раз и видит на прилавке вторую часть при отсутствии первой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: