Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Книжный мир /

Букинистические магазины

• Скажите где в Новосибирске есть букинистические магазины?
    Раньше на форуме была подобная тема с довольно большим списком магазинов,... а
    теперь - захочешь найти - не найдешь.. (поиск и архив не помогли)..

• Такое впечатление, что их больше не осталось в Новосибирске. Разве что в "Военной книге", что на Гоголя около Дома Офицеров. И то может быть уже ликвидирован.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В торговом (не топ-книга, а старый магазин), в академгородке пару лет назад еще был.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В "Сибирской горнице" огромный выбор букинистической литературы.

Caveant consules!

• Ага, только в "Военной книге" принимают исключительно "фантастику и современный детектив", как мне объяснили.

• Конечно, русскую классику и книги, что издавались миллиоными тиражами конце 80 годов, никто неберет, на ДКЧ она по 10 р. за книгу лежит. Ну а с технической и научной литературой вообще никто не хочет связываться, хотя потребность очень большая :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А где эта сибирская горница? Что-то гис не видит ее...
    А мед лит-ра есть где-нибудь, никто не знает?

• Уже нет...

• Советская, 26, "дубль-гис" ее находит.

Caveant consules!

• В академгородке на морском проспекте книжный магазин,на втором этаже (над аптекой). Там есть комнатка с букинистической литературой. Книжки по разным тематикам, есть научные, на иностранных языках тоже видела. Отдел еще осенью был точно.

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Кому сейчас нужна техническая литература кроме общетехнического справочника?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: