Из-за монополизма "Топ-книги"?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Trick
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Trick
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Trick
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Алексий
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Ech_Aleks
МегаФон - оператор 4G
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя Trick
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя sega75
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске такие дорогие книги? пользователя whiplash
IT crowd. старый добрый троллинг.