Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Книжный мир /

Сортирное чтиво

• Большую книжную полку в сортир не повесишь, поэтому к выбору каждой книги надо подойти взвешенно и рационально. Какую книгу вы бы поставили на полку? Такую, чтобы и почитать интересно и дерьмом испачкать не жалко. А то и страницу-другую вырвать.

Исправлено пользователем Тренер (20.08.07 11:57)

• У меня кста целая бтблиотека в сортире. На полках, как положено.
    Читаю там сейчас "Fluter блин. Хроники одного тренинга", ещё есть "занимательная физика", пара фэнтзи Бушкова и ещё куча каких то книг, не помню. Штук 25-30 всяко наберёться.... А журналов ваще валом. Правда не одного плэйбоя... Надо начать выписывать :))

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Никогда не понимал чтения или курения в сортире, ну не задерживаюсь я там настолько чтобы чем-нибудь кроме основного дела заняться. Думаю тут или с пищеварением проблемы или не знаю ... А книжку приятнее на диване читать :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• +1
    Максимум - состав вещества на бутылке с освежителем воздуха. :ха-ха!:

• А у Хемингуэя в сортире книжная полка была. Он там прятался от назойливых гостей, пока жена Мэри показывала гостям дом, ненавязчиво демонстрируя, что хозяина дома нет. Не бутылочные же этикетки он там читал.

• Не знаю, в своём доме ещё и прятаться :eek:, если гость назойливый могу и нах послать, вежливо:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: А у Хемингуэя в сортире книжная полка была. Он там прятался от назойливых гостей, пока жена Мэри показывала гостям дом, ненавязчиво демонстрируя, что хозяина дома нет. Не бутылочные же этикетки он там читал.
    интересно, а что она им говорила, ежели кто из гостей пожелал в сортир сходить?... не книжки, разумеется, почитать.. а так.. по прямому назначению..

• Хм... Идти в гости с целью воспользоваться сортиром? А м.б. их там два было (хозяйский и для гостей-заср...в)?

• > А м.б. их там два было (хозяйский и для гостей-заср...в)?

Для гостей в сортире - никакой библиотеки!
    :улыб:

• Чтобы не засиживались...

• Надпись на сортире:
    "Книги выдаются только по читательскому билету"

• В ответ на: Хм... Идти в гости с целью воспользоваться сортиром?
    А Вы гостей не поите и не кормите и дольше пары часов не принимаете? : )

• Уважаемая, одно дело когда ко мне (мало кому известному) приходят мои друзья, а другое дело когда к знаменитости приходят знакомые, малознакомые и незнакомые просто потусоваться, а может и автограф срубить (чтобы торгануть в старости)... Видимо, проклятое воспитание не позволяло человеку нах послать, как здесь советуют. Кстати, может из-за них, одолевших, человек и застрелился (хорошо, не в сортире)...
    А ко мне - милости просим, даже в сортир, могу даже очень умные книжки предложить... :ухмылка:

• В ответ на: могу даже очень умные книжки предложить
    "Огласите весь список, пожалуйста" : )))

• Дружок мой на горшке "Войну и мир" одолел. Года два ушло на прочтение))

• Дружок мой на горшке "Войну и мир" одолел. Года два ушло на прочтение))

• так и думал,что возникнет именно этот вопрос.
    Родные конечно же бегали к соседям, и харч товарищу носили к месту чтения. А вот с бородой вы,батенька,ошиблись. всего лишь до пояса выросла

• Всякие бабские журнальчики, потому как читать вроде как не с руки, а вот полистать - можно :)) Или мужчины - про машинки всякие красивые, тож вариант )))

А вообще засиживаться на горшке вредно - геморрой может проклюнуться, но это уже не сюда...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Вот как раз у нас в туалете журнал Топ гир - и мне есть, что посмотреть, и мужу приятно:хехе:

• Мануалы читаю какие-нибудь. С ними легко - на любой странице открыл, на любой и закрыл:улыб:

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Самое главное,чтобы выбор был- под разное настроение: журнальчик какой-нибудь, что-нибудь из класики, детективчик...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: