Погода: -12°C
  • К сожалению,из-за работы редко удаётся книжный шопинг. Решил прикупить кой чего в эту субботу..Джойса "Улисс" например,Фаулза "Волхв" (к стыду своему-не читал) и ещё кой чего. На ярмарке в Д.К.Ч ничего из этого не нашёл.В книжном на Красном тоже нет,ещё в один заглянул.Нет. Это нормально? В Топ-Книге не смотрел,там цены лютые. Может в "Озоне" есть смысл заказывать? Есть у кого нибудь такой опыт

• Действительно "Улисса" Джойса на ярмарке не найти, не очень продаваемая книга. Нужно предварительно её заказывать. Но вот "Волхв" Фаулза точно был. "Озон" сейчас открыл в центре Нск свой пункт доставки,многие им уже пользуются.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >Но вот "Волхв" Фаулза точно был.
    Не по глазам однако или не там смотрел.
    > "Озон" сейчас открыл в центре Нск свой пункт доставки,многие им уже пользуются.
    Спасибо за информацию.

• В интернет-магазине Топ-Книги цены как на ДК, доставить могут в СДК

!!!

• не согласен
    топ-книговские цены в инет-магазине похожи на чекалдинские только в случае, если успеваешь заказать книгу в течение 48 часов после её появления на сайте, ибо новинки сначала продают процентов на 20 дешевле

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Может быть, просто я Чистовик Лукьяненко там купил за 127 рублей, и Миронова Я был на этой войне за 100. Вроде нормально.

!!!

• Подскажите пжлста,кроме Озона, есть у нас еще места* где можно книги заказать? Просто оч. редкая книга, нигде ее найти не могу, а она нужна для работы над диссертацией...

love is the answer

• Могу сплавить "Волхв" за символическую цену.
    Нет, даже даром отдам - уж больно не понравился.

• Где и когда это можно сделать? Пишите в личку.

• В ответ на: Подскажите пжлста,кроме Озона, есть у нас еще места* где можно книги заказать? Просто оч. редкая книга, нигде ее найти не могу, а она нужна для работы над диссертацией...
    Магазин научной книги
    http://www.urss.ru

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: