Я пытаясь развивать это направление в Новосибирске. Хотелось бы обсудить актуально ли это?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя mountin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя lermontov68
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя Nikson
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя Julia_Dance
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя Docent
Если речь В последнее время, особенно за рубежом, получило развитие новое направление в издательском дела - Печать книг по требованию (Books-on-demand). "По требованию" это значит напечатайте мне то, что я хочу и очень быстро. В основе лежат ............ Цифра даёт возможность печатать от 1 экз.!!!например об этом
Я пытаясь развивать это направление в Новосибирске. Хотелось бы обсудить актуально ли это?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя Alippa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Так что получается Books-on-demand - это принтер который выводит книги сразу? Я окончательно запутался!!!!Если речь В последнее время, особенно за рубежом, получило развитие новое направление в издательском дела - Печать книг по требованию (Books-on-demand). "По требованию" это значит напечатайте мне то, что я хочу и очень быстро. В основе лежат ............ Цифра даёт возможность печатать от 1 экз.!!!например об этом
то тут без того чтобы развестись с правообладателями не получится, и уж точно не о том, чтобы обслуживать графоманов - это гарантироваенный вылет в трубу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя gjvjoybr
Незнаю незнаю... Интернет это конечно хорошо, но удовольствия от написанного, пока не подержал книгу в руках, не испытываешь. Ну, не знаю, можно ли на этом серьезно развернуться Один мой знакомый, начинающий писатель, прекрасно себя чувствует в Интернете, размещает свои нетленки на стихи ру и проза ру Авторов с деньгами не встречала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя gjvjoybr
Если стоимость за экземпляр будет в районе 300-400руб. То ненадо быть миллионером чтобы издать парачку своих книжек... Вы так не думаете?! Авторов с деньгами не встречала
Думаю, что лучше адресовать вопросы специалистам и операторам резидентам отрасли. Мое мнение, что при желании и сейчас любой чел может распецатать и оформить, пусть на спиральке, любой текст. Закосить под фолиант с зоолотым обрезом мона, но подобный бизнес возможен в купе с иными примочками в разделе сувениров и деловых подарков. Типа, собрали буквы, оформили и подарили начальнику/коллеге - пусть поставит на полку и радуется. Во-первых скажите мне.......
Чтобы подготовить средненькую по объему книжку - уйдет куча времени. самому челу-графоману - это будет в лом, придется нанимать специалистов - это явно не 300. Даже статью и то лениво оформлять в журнал, а вы книгу....... Если стоимость за экземпляр будет в районе 300-400руб. То ненадо быть миллионером чтобы издать парачку своих книжек... Вы так не думаете?!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Mult (22.04.09 11:02)
Ответ на сообщение Re: Сам себе ПИСАТЕЛЬ, сам себе ИЗДАТЕЛЬ пользователя Mult
Анонимный пользователь
С банкоматом сравниваю не я а автор статьи в журнале. Смотри ссылку ранее. В ответ на:
А уж с банкоматом сравнивать вообще странно