Ответ на сообщение Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя gaivorina
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя gaivorina
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя MURAvej
В реале.
это ж как вы до диплома дожили и с "юридической литературой " так и не встретились интересует юридическая литература, нужно писать диплом.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя alladin
В реале.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя Рэя
Исправлено пользователем yxx (01.08.10 06:33)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую библиотеку для студентов. пользователя MURAvej
ЕстеВственно и Интернет тоже, типо я не знаю, если бы чисто интернет допускали, я бы не искала библиотеку. И_Н_Т_Е_Р_Н_Е_Т , так свой диплом был написан, и статьи все можно найти , и книги - стоит только постараться