Ответ на сообщение SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Trinitr
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Dark Dragon
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Trinitr
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Dark Dragon
смелое утверждение дежва хороший вариант для книг нафаршированных формулами, схемами и прочими удовольствиями Современные книжки - кушают и дежву и пдф. Другое дело, что хрупкие все эти гаджеты до безобразия для весчи. которую с собой народ в транспорте таскает Люди которые делают книги в таких форматах - в большинстве своем - знают что такие форматы есть, но вообще не представляют что они из себя представляют...
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Trinitr
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Arriver
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя alladin
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Arriver
Ответ на сообщение SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Trinitr
Ответ на сообщение Re: SONY PRS-505 хочу поменять на другую пользователя Coolichiki
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Будет истина.