Читал его роман "Дорога" - очень впечатлило, стиль написания уникален, лучшая драма на фоне постапокалипсиса.
Сейчас читаю "Старикам тут не место" - пока что доволен.
Действительно, очень талантливый писатель.
Ответ на сообщение Кормак Маккарти пользователя Falkon88
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Falkon88
молодец он, че еще сказать Вопрос: кто что может сказать по поводу его творчества?
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Falkon88
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Stepa
Исправлено пользователем АНОНИМ (22.12.11 12:59)
Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя qw28
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Каштанка
Простите, навеяло: Читала "Старикам тут не место", вообще не поняла, чем все так восхищаются. Ко всему прочему мне попался ужасный перевод без знаков препинания
смешно )) Читала "Старикам тут не место", вообще не поняла, чем все так восхищаются. Ко всему прочему мне попался ужасный перевод без знаков препинания
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Prostobob
Смешно, когда люди по чужой указке считают это "нестандартным синтаксисом". А скорее - печально.. Мне не хочется верить, что автор настолько был эм.. нестандартен в пунктуации. Поэтому списала часть ошибок (в том числе и орфографических) на переводчика. А вы как бы считаете это изюминкой, да?смешно )) Читала "Старикам тут не место", вообще не поняла, чем все так восхищаются. Ко всему прочему мне попался ужасный перевод без знаков препинания
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Anomander
Странно, что точка зрения, отличная от вашей, вас заставляет усомниться в правдивости слов оппонента Я же не школьница на экзамене. чтобы прочитать краткое изложение 100 величайших произведений, а потом оправдываться. Как уже писала, кому-то отсутствие запятых - гениальный замысел, а кому-то - так себе.. Расскажите мне о великой идее этой книги? Правда, я ее не поняла. Буду просить помощи у корифеев))Простите, навеяло: Читала "Старикам тут не место", вообще не поняла, чем все так восхищаются. Ко всему прочему мне попался ужасный перевод без знаков препинания
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
Ответ на сообщение Кормак Маккарти пользователя Каштанка
по какой чужой указке? Смешно, когда люди по чужой указке считают это "нестандартным синтаксисом". А скорее - печально.. Мне не хочется верить, что автор настолько был эм.. нестандартен в пунктуации. Поэтому списала часть ошибок (в том числе и орфографических) на переводчика. А вы как бы считаете это изюминкой, да?
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Prostobob
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Кормак Маккарти пользователя Коровьев