шлюз - 212.164.71.36
логин - 123
пароль - 123456
О софт-фоне : http://www.altertex.ru/production/soft/asp.html
Ответ на сообщение Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя vdaemon
Бордак был, есть, и к сожелению будет.
И мы не чего не сможем с этим поделать.
27.225 МГц.
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Pavel38
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя ф1уч
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя SuMkin
номера лицензий назовите пожалуста Предлагается сервис на профессиональном софте, на котором коммерческие сервисы работают
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Alter54 (11.12.07 08:45)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Alter54 (11.12.07 09:28)
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Stakan
Исправлено пользователем Alter54 (12.12.07 10:46)
Взаимно, о умудрённый годами старец!Были заданы вполне конкретные вопросы, а вместо ответов был получен какой-то словесный поток и мерянье пиписьками. Что Вам мешает указать конкретно, в чём не прав человек, а не повторять "вы меня смешите", "вы несёте бред"? Такое поведение, как раз смешно со стороны и выглядит :) Юноша! Вы меня смешите!
Речь, по моему идёт о вашей конторе, а не о том, сколько компаний имеют МГ/МН. Постарайтесь отвечать за себя. Что касается их количества, то их можно сосчитать по пальцам, таких контор не больше 10. Ростелеком, МТТ, Голден Телеком, МТС... Буду рад, если Вы все их перечислите, как мега-эксперт в данной области. Кстати, в курсе сколько компаний в россии имеют лицензию на мг/мн???
Думаю нет. Но это мне не мешает им пользоваться. Могу только напомнить, что топег о вашей компании, а представители сипнета не гнут пальцы на форумах. В этом всё отличие. А как вы думаете, к примеру сипнет имееет такую лицензию? Нет?
За нарушения в области связи отвечает не налоговая полиция. Это я к тому, что лекции за деньги Вам читать еще рановато. звони срочно в налоговую полицию, должны премию дать!
У меня большие сомнения в Вашей компетенции. О своей компетенции я не говорил не слова. Я нигде не писал, что я мега-эксперт в области связи, в отличие о Вас. не лезьте в темы, в которых вы не компетентны, мягко говоря!
Новопасситу примите. Должно помочь. А хотите поумнеть, приходите, я вам лекцию прочитаю по порядку лицензирования услуг связи (но не бесплатно)!
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя VANuSHKA
Вы поосторожнее с высказываниями. Я вот, например, не считаю вас ненормальным - хотя мне, нормальному человеку, по некоторым причинам удобнее (и дешевле) sipnet (при этом и на скайпе всегда поддерживаю положительный баланс, и иногда пользуюсь). если для не нормальных людей есть SIPNET, а для обычных нормальных есть Skype... или Ваша услуга лучше?
Felis Manul. Since 2002
Не тот, ни другой (а также пара-тройка проверенных мной совсем уж юзерских виндовых софт-свичей) не хотят работать на моем смартфоне Нокия Е61 (на встроенном сип-клиенте). Ошибка регистрации. При этом sipnet и gizmo - работают как часы. По поводу Альтертекса - номральный софтсвич, у меня знакомый прекрасно в ком.целях использует. Все четко работает.
Есть и примеры хорошего применения астериска.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Manul
Анонимный пользователь
Это не вопрос, проблема налицо. это вопрос к разработчикам нокии. что поддержку сип криво сделали
Felis Manul. Since 2002
Всё дело в цене, за которую предлагается сервис, если где-то будет дешевле, то зачем платить больше??? вообще не чего не понял? в чем смысл Вашей услуги... если для не нормальных людей есть SIPNET, а для обычных нормальных есть Skype... или Ваша услуга лучше?
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя marselAlex
Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не стал, и по опыту общения с успешными коммерческими операторами ip-телефонии могу сказать, что никто из них не использует такой софт! Назовите вашего оператора, с которым работали, может я изменю своё мнение! Вы, кстати в последней ежегодной конференции комптековской по ip-телефонии не участвовали? Там собирается очень представителный состав операторов, с большим опытом работы, есть чему у них поучиться. Рекомендую посмотреть хотя бы материалы конференции, может всё таки измените отношение к коммерческим программам, понятно что халява слаще, но всё же! toAlter54
И сами сейчас ставим Asterisk'и под серьезные проекты, call-центры, например.
Я плакалЪ. Мощное обобщение, внушает! Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не стал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Mike--
Где тут обобщение, рыдающий вы наш??? Это моё имхо, всего лишь!Я плакалЪ. Мощное обобщение, внушает! Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не стал
А вы протестировали софт, качество, удобство?? Напишите впечатления, я вам открою нужные направления и предложу цены для обсуждения. Ок?? не нужно напрягать, нужно радоватьсяя просто не коректно написал, я тоже пользуюсь SIPNET...
-Alter54 ну дык... цены в студию... на предлогаемую услугу в данном топике... хотяб на основные направления... а то пока только воду льёте... и пустословите
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Mike--
А софт-то тут причем? А вы протестировали софт
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Внимательнее читайте мои посты, я пишу что * для ОПЕРАТОРОВ неприемлим, а для малых компаний, с постоянно работающих в них админами (которые похоже тут так переживают за него), котрым нужно чем-то заниматься, вполне приемлимое решение! В нашей, организации работает Asterisk,
достаточно давно.
Комплесов по поводу его фришного происхождения нет
Имелся в виду софт-телефон, удобство пользования, совместимось с гарнитурами, usb-трубками и т.п., понятно?А софт-то тут причем? А вы протестировали софт
Мне нервничать то с чего?! Это вам нужно поспокойнее быть, ведь ПРОДАВАТЬ фришное, чем вы и занимаетесь, это как-то некрасиво я бы сказал, не правда ли?! Пользуетесь некомпетентностью многих клиентов на рынке ip-телефонии, ставите им за их же деньги халявный софт, требующий постоянной поддержки и потом "добросовестно" их, опять же за их деньги, "сопровождаете"!? Молодцы, нечего сказать! toAlter54
ну не надо так нервничать, по поводу фришности Asterisk'a. ну и по другим поводам тоже .. Asterisk хорош не своей фришностью, а доступностью. И возвращаясь к фришности .. Любопытно, отчего же известная компания Digium успешно продает фришное решение? Да и не только она ..
(ну ладно, это уже так, к слову .. )
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем marselAlex (18.12.07 08:41)
Ни один поисковик не находит вашего провайдера Назовите хоть американских тогда, вдруг больше повезёт, а то я уже начинаю мучаться от своей НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ. toAlter54
SL-ITcom (Германия) - Вам что-нибудь скажет это название? Мы пользуемся их услугами .. еще есть парочка, в США. Тоже названия сказать?
Еще раз -- если Вы чего-то не знаете, это говорит только о Вашей НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем marselAlex (18.12.07 09:48)
Анонимный пользователь