Погода: -12°C
  • Подскажите как раскачивать Варвара и Ассассина
    Я играю на кошмаре и меня убивают самым наглым образом. Персонажи просто не попадают по монстрам. Все шмотки с павышением уровня атаки. У ассассина прокачивал 1.ловкость, 2.силу и жизнь , ману не трогал
    умения - владение когтем - 20, ускорение атаки -4,
    блок двумя когтями - 10, больше ничего не трогал, куда потратить свободные поинты?
    Варваром не могу забить Древних - здоровья около 700, этот тип сквозь меня прокрутится и персу п....ц!
    Самое обидное, что паладином и некромантом их просто порвал! (Ими все уровни сложности прошел)

Правило №2: не смотреть в телескоп на солнце оставшимся глазом.

• Держи. Две стратегии для Аськи. URLы исходников дать не могу, но при желании сам найдешь.:улыб:

• Я монстров(не очень сильных) толще делала в 4-8 раз, в начале и мочила их по пещерами, за них опыта больше дают. Но я колдуньей все прошла. И лучницей.

• ну.. для хельных эншиентов 700 хп это чертовски мало.. кароче стратега такая - декс не трогаешь ну его нафик.. качаешь сначала силу где-та до 60.. потом виталити.. потом опять силу.. на ману разумецца забиваешь. я давно уже играл. забыл как зовуцца ганы.. но mauls вроде во.. вот их и качаешь.. сила и виталити.. силы нада много.. шоб броньки все одевал.. но для прохождения я думаю хватит 170.. левелу к 70му.. крики качаешь - battle orders, defence.. что там еще.. natural resistance - 5 вроде.. iron skin скока не жалко:улыб:но нормально - 10.. смысл раскачки следующий - хиты должны быть.. барбу вообще на nightmare выжить - легче некуда.. :)) я первый раз барбом проходил.. а потом всеми остальными правда это было на b-nete... - со шмотками проблем особых небыло

• у моего барба на хельных ancientah было 5К хитов:улыб:

• < Я монстров(не очень сильных) толще делала в 4-8 раз, в начале и мочила их по пещерами, за них опыта больше дают.

Я вчера вычитала, что опыт распределяется, не абы-как, а в процентном соотношении "уровень героя-уровень мностра". Причем, герой и монстр должны быть приблизительно одного уровня, тогда опыта больше дадут. Так что если ты, предположим, level15, а монстра завалил 30-го, опыта тебе за этот подвиг не поднимут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: