Погода: -12°C
  • Срочно нужна полная версия X-COM3
    Перепишу или куплю

Исправлено пользователем Максик (22.07.03 13:37)

• Есть-то она у мна есть... Только что-то она на П4 + GeForce4 + Audigy херовасто ходит - трапается.

ИЗОшник выкачивал... :ухмылка:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Есть-то она у мна есть... Только что-то она на П4 + GeForce4 + Audigy херовасто ходит - трапается.

ИЗОшник выкачивал... :ухмылка:
    Полная версия или обрезанная ?
    Я играл на P-II 333Mhz Вроде шло без нормально.
    только временами притормаживало....

Сколько весит ISOшник ?
    На что меняешь ?
    На пиво или на шоколадки ? :улыб:
    Как забрать то можно ?

• Насчет "полная - урезанная" - не помню уже. Я, кстати, покупал в свое время компашку "УФОпедия" или что-то в этом духе. Там она совсемм мертвая.
    На ISOшнике, вроде как, полная... Мегов 250 весит. погу по мылу кинуть %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)%) %).

Записать могу - но только в понедельник, когда домашний комп откопаю из завалов. Меняю, понятно дело, на болванку и пару пива.

• В ответ на: Насчет "полная - урезанная" - не помню уже. Я, кстати, покупал в свое время компашку "УФОпедия" или что-то в этом духе. Там она совсемм мертвая.
    На ISOшнике, вроде как, полная... Мегов 250 весит. погу по мылу кинуть %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)%) %).

Записать могу - но только в понедельник, когда домашний комп откопаю из завалов. Меняю, понятно дело, на болванку и пару пива.
    Да, ты прав.
    В Уфопедии - не просто мёртвая, а убогая ::хммм:Была у меня с нормальным переводом и вроде нормальная.
    Но кто-то взял и .......

Какое пиво и когда словимся ? :улыб:

• где-то валяется диск такой зелененький... типа русская и английская версии. могу подарить. безвозмездна. то есть даром :ухмылка: :ухмылка:
    прошёл всю и давно. на p-300 вроде не тормозила. косяков вроде тож не было... играл кажется в русскую версию... давно было, английский то не знал... :ха-ха!: :ха-ха!:
    как до городке доеду - скажу, есть ли точна али нету

исправление: не до городкЕ, а до городка :ухмылка: :спок:

убей себя - спаси планету

Исправлено пользователем Arriver (25.07.03 00:32)

• ДИСК??? Дашь списать? %) В городке?

• ага. дам. вечерком. где-нить на морском. возле городка, например.

• В ответ на: ага. дам. вечерком. где-нить на морском. возле городка, например.
    Так где тебя искать то в академе ?
    В центре бываешь?

• бываю конечно ;)))

тока игруха то в городке у меня лежит... доеду до академа, возьму её... потом скажу когда... завтра... около так.. обеда... хотя. хз. мож вечером. короче завтра точно в центре буду. и на маркса буду тоже завтра.

• У меня где-то валялся ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск Уфо3, безо всяких там переводов и прочего отстоя. Только его ещё скопировать надо суметь, он немного битый временем.:улыб:И я только в Академе бываю.

• to Максик: ты в академе? можешь диск дать слить???

• Народ! у кого есть XCOM3 полный, залейте на болванку в обмен на чистую болванку и пиво :улыб:
    Я в академе, можем тут встретиться.

• есть, но удовольствия от игры не будет. x-com -2 лучше

• X-COM2 у меня есть, просто я играл в XCOM3, а потом узнал, что она у меня бета-версия и в алиеновские дома мне не судьба попасть. У тебя она полная?

• Зачем вам X-COM3 - это вчерашний день. Вышла UFOшка. Обалденная стоит сказать штука. Я сажусь играть после работы часов в 6 вечера и прихожу в себя только около часа ночи. Ложусь спать, а утром к 8-ми с квадратной головой на работу. А самое страшное, что это происходит каждый день и, скорее всего, не прекратится, пока полностью не будет пройдена игра. А с квадратной головой так неудобно подстригаться :))

• Если еще нужна игра, сообщи
    Могу диск взять на работу (центр),
    там и скопируем.
    Версия была рабочая (доходил до конца)
    насчет языка не помню (это было не важно)
    p.s. Всеравно шедевр - "враг неизвестный".
    вторая и третья серия - попытка срубание денег.
    Хотя потраченного времени не жаль.

• to Braxton: ты в академе бываешь?

• К сожалению нет- живу и работаю в городе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: