Погода: -12°C
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это было к тому ,что если выбиратьодну игру, то критерий может быть только один - массовость. Все остальное только повод пособачиться. Даже в каждой нише нельзя однозначно выделить победителя, ибо у наверное у любой игрушки найдутся как сторонники так и противники. Я вот, например дюка нюкема предпочитаю думу и кваку (и поровну мне что квак трехмерный а дюк нет).

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• я бы на месте автора, исходя из высказанных мнений, устроил бы голосование .....
    и в победителях не одна, а скажем, 3 лучших игрушки ))))) как мысля ?

• Лучше не три, а несколько ниминаций...Как с Оскаром - лучший геймплей, лучшая графика, лучшая HGU? лучшая стратегия, лучший шутер и т.д. А то я например, никогда не играл в квесты - а у них есть своя аудитория...И наверное своя игра 20 века.

• В ответ на: скажем, 3 лучших игрушки
    И как выбирать человеку, который одновременно балдеет от квака и цивилки, игры несравнимые совершенно... Я не уверен, можно однозначно определить лучший шутер или лучшую стратегию, хотя по две три игрушки в каждом направлении выявить можно. :ухмылка:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• А то я например, никогда не играл в квесты
    ой, как вспомню Хексена...
    так в дрожь...
    вроде и шутер прикольный, а вот эти "Когда Бог Ра, на своей колеснице проезжает по небосводу..."

what do you want?

• :хммм:К сожалению (твоему и моему) врядли 3 Фаллаут выйдет. Зайди на ag.ru там в новостях описаны очередные проблемы-передвижки Interplay-евцев.

• Fallout1-2
    Но самая-самая, ИМХО есстесно, HOMEWORLD1-2.
    Для меня это не игры, а совершенство:
    Мызыка, геймплей, АТМОСФЕРА!!!

• Fallout 1-2, Mafia, Homeworld, Unreal Tournament

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• парень Ты не знаком с X-Tension?
    Это Элита на винде.

• Вот она:) (см. файл)

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Fallout 1 и 2 однозначно!!!!

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

• 2 Alexey-NSK

А куды первый диск заныкал?:улыб:

Исправлено пользователем Doom (27.12.03 16:54)

• Да этот то как увидел - думаю надо хватать. Случайно поменял на новый. Кстати он рабочий.

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• MECHWARRIOR?

странно... как то я пропустил её... а это что такое?

как я разумею - серия battletech на компе? то исть боевые роботы и все что с этим связано...?

а где её достать можно?

и если есть игры подобного типа -подскажите названия плиз...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• как я разумею - серия battletech на компе? то исть боевые роботы и все что с этим связано...?

Она самая.

Серия роботосимуляторов Mechwarrior с 1-го по 4-ый, плюс парочка тактических реалтайм стратегий Mech Commander 1-ый и 2-ой.

Если нада, пиши на мыл, стучи в асю.:улыб:

• Друзья! А кто играл в Arcanum? По-моему не хуже Балдурса Гейта. Тоже сюжетец, блин! :ухмылка:

• Да, есть така фенечка, кстате, действительно неплохая гамеса...

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

• Два раза прошла. Единственное, что сильно не понравилось, что ограничение есть, в смысле развития героя. Определенное количество опыта набрал и дальше не развивается:хммм:

• Да, это есть, ещё, по-моему начало игры гораздо интереснее конца (Атмосфера, скрипты, МИР) Это про Арканум.
    Почему все забыли про JRPG. FF 1-10, grandia2, space chanel и др.

• Я бы добавил: из РТС - Medieval: Total War, очень хороша, как экономическая стратегия, так как и тактическая. Реальная Война. Правда веч не 20, а 21:миг:

• В ответ на: А тут кто нибуть из любителей хороших квестов есть?
    Помню как на Space Quest 5 наткнулся и запал. Сразу-же. Кстати Space Quest 6 не у кого нету? Ларри 1 тоже помню прошёл, а 7-ую тоже почти прошёл и чё-то там с компом случилась и сэйв потёрся, потом диск куда-то делся.. надо кстати найти и переиграть:улыб:По атмосфере я был в лёгком шоке от Myst. Только он в одном месте вис и я так его и не прошёл. :((

ну а игрой века я бы назвал civilization

ps: чуть не забыл. из квестов ещё Full Trotle обалденная вещица

Исправлено пользователем rkkr (16.01.04 16:17)

• Я бы тоже назвал игрой 20-го века "Civilization" - вот зараза была!

А Larry (еще в первой редакции, где команды надо было с консоли вводить, типа "look wall" или "undress" : ) меня сподвигла к изучению английского! Сила! (когда ж это было? вроде еще в 1992-93 или еще раньше?, одно помню - на i286 гоняли : )

• Есть мнение, что те, старые игрушки были особо интересны потому, что каждая была чем-то новым, прорывом.
    Сейчас таких прорывов мало, хотя тоже есть.
    Поэтому лучшей игрой будет та, которая и совершала прорыв в своем направлении.
    Здесь таких перечислено не мало:улыб:

• спрошу у одного знакомого, он такие игры раньше коллекционировал, может у него осталась.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Друзья!! Знаю! Знаю!! Потрясающая игра была.... (может упоминали уже) достать бы сейчас где-нить....... Blood and Magic по моему называется........ Блин, вспоминаю - аж слеза накатывается!

• достать бы сейчас где-нить....... Blood and Magic по моему называется........

Есть он у меня. Полная английская версия.
    Нада? Пиши на мыл.

• ННП
    Ультима ОнЛайн, однозначно.

• \Heroes of might and magic III
    \Проклятые Земли
    Ооо, мой сосед по палате! :улыб:

• Как найти кстати НММ3, все перерыл, нету. Вариант купить не помогает: там где я сейчас есть толстый канал, дисков в продаже нет-страрьем считаю, дурни.

• Master of Magic, Total War Medieval, Postal-2.
    Эх сколько сиквелов сделали а вот Мастер оф Мэджика 2 нет ;((( А чудно было бы.

спокойствие, только спокойствие

Исправлено пользователем vergen (17.03.04 08:06)

• ТЕТРИС. И никто мне не докажет,что не он...
    Стоит только представить, сколько различных вариантов породил первоначальный вариант, на каких только платформах не выходил... А всякие ГТА, Мафии и прочие контры - от лукавого... А играть бескончно в ГТА - уподобляться дятлу:улыб:
    Все эти игрф забываются, а про тетрис четверть века помнят и с удовольствием играют в него... Так что...:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Как найти кстати НММ3, все перерыл, нету. Вариант купить не помогает: там где я сейчас есть толстый канал, дисков в продаже нет
    Закажи по почте, через интернет. На мой взгляд Платиновая серия от Буки очень даже ничего. Там первые, вторые и третьи.

• ННП
    Я в цивилизацию играю. Начинал с первой много лет назад. Еще футбол Fifa нравится очень давно

• Лучшая игрушка 20 века - это IBM PC x86 compartible.
    А все остальное, вышеперечисленнное, суть только ее отдельные проявления...

• Jagged Aliance 2 и аддон 2,5
    Несмотря на пошаговость - захватывающий сюжет, супер геймплей, куча оружия, примочек, систем прицеливания и повреждения. Навороченный и в то же время удобный интерфейс. Отдельное спасибо Буке за суперлокализацию. Теперь она конечно устарела... Но два месяца назад прошел ее заново!

• Ультима Онлайн, однако...

Нет ей конца и краю.
    Не мы играем в Ультиму, но Она юзает нас:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: