Погода: -12°C
  • ну и как народу subj?

• Физики нет, вида с кабины нет, реплеев нет...отрыжки разработки под приставки.
    Зато название оправдывает на все 100. скорость есть, особенно прикольно на нитре mottion blur забацали Ж-))))

Вобщем пока гоняюсь и не жалею что потратил деньги на эти диски Ж-)))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• вид из кабины только во 2-ой был, жалко конечно, что не стало...
    а нитра чегота у меня только на первом этапе Underground запускалась, больше не хочет...:хммм:

• ну конечно. в 1,2,3,4,5 имхо был вид из кабины.
    HP2 мне откровенно не понравился. Undeground пока нравица.
    А нитру надо заработать Ж-)))))
    Пока успел сделать все апгрейды Level1 Ж-)))
    Ессно навешал всяких спойлеров,неонок и прочих винилов Ж-)))
    из соревнований не понравился дрифт, зато очень понравился драг Ж-))))

--

• Т.е. вид только от третьего лица?:хммм:Блин, это неудобно...

• есть вид с бампера..т.к. при виде сзади-сверху я например машинку ваще не чуйствую..

--

• Прошел игру на сложном уровне. Комп безбожно читует, а сабж гораздо лучше чем тот же NFS:HP2

• я тащёсь от ентой гамы начиная с перврй части ! Но етнта версюга отличаеться от всех преведущих!
    Но блин она просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Графика и музыка просто на высоте!!!!!!!!!!!
    апгрейды и новые тежимы гонки уууууууууууаууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
    кстати очь похоже что она сделана по мотивам ФОРСАЖ 2 покрайней меле мультик!!!!!!!!

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• На последнего.
    Никто не знает как треки вырезать из игрухи??
    воткнула сильно музыка :-)
    Motion blur чёт мне в игре не очень, неудобно ездить, но визуально красиво.
    А так в целом игрушка рульная :-)
    Тока вот апгрейды долго зарабатывать :-)

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• маньяк :ха-ха!:
    кстати да читует гад..иногда выпихнеш его с дороги не по деццки а оп и опять на пятки наступает. Скрипты блин всётаки достают..ну и дрифт заточен конкретно под клаву..я на одном соревновании чуть руль не сломал..а на клаве с первого раза прошел и с отрывом Ж-(
    ну и в драге руль с отдачей себя отвратно ведет.. Ж-(((
    хотя после HP2 однозначный хит Ж-))

--

• Графика-- улёт.......

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• мля я на драфте 2 раза джойстик в стену кинул :ха-ха!: А отдача в руле вообще помоему лишнее:улыб:Кстати по моему лучше Formula Force руля нету

• Хм..попробуй по приколу драфт на клаве прокатить %-)
    Про руль ты про который ,у мна Logitech Formula Force GP (usb) пока доволен :-))))
    А отдача имхо штука прикольная..

--

• Просто обалдеть игруха... Я скоро от физического истощения помру. 8)
    А то, что физики нет - то ее нигде нет (по крайне мере в NFSках (Имхо единственная игруха в которой есть физика - RE-VOLT, но как вы знаете она компенсируется игрушечными машинками и феерверками всякими 8))). Но больше всего меня бесит в NFSках, что они машины странно выбирают, а которые выбрали странно характеристиками награждают. Вот например Mits. Lancer EVO и Subaru Impresa - главные монстры ралли, а здесь их делает семейная малютка (Львенок 206). Такое ощущение, что они выбирали так: "Этих мы любим, С этими мы дружим домами, На этой крохотульке ездит дочка босса, а эти... Да что с Japan взять - экономичные они все какие-то, да высокотехнологичные..."
    Кстати кто-нить на дрифте делал компа набрав в три раза больше очков, чем самый крутой(на тяжелом уровне сложности)? Если нет - то возьмите Lancer EVO...
    А комп ваще читер, особенно если посмотреть как он в повoроты входит.. Поворот есть один резкий, как понос. Я в него на 150км/ч войти не могу, а этот читер на 215 входит, как с вазелином...
    P.S.
    Самое странное - это почему здесь нет американской легенды Ford Mustang?
    P.P.S.
    Brian в фильме 2 fast 2 furious ездил на Mitsubishi Lanser Evolution :спок:

• кстати да к вопросу о машинках.
    в начале карьеры катался на цивике. потом пересел на пыжика 206 - у него охрененная управляемость...
    При появлении целики катался на ней. в принципе ничего.
    Миата тоже очень понравилась по handling. Но на старте её рвут все как тузик тряпку..в Драг даже и не пытался. Зато в дрифте это нечто Ж-) Особенно если пользовать ручник Ж-))). Ну и если вспомнить про читерство компа то на ней можно полкарьеры откатать.
    Эклипс- просто отстой. проехал одну трассу и поменял его сразу. Это просто какой то УТЮГ ! (имхо ессна)
    Щяс катаюсь на RSX . в принципе доволен. это учитывая что я на ~71 гонке и уже поимел несколько апгрейдов 3-го уровня.
    Хотелось бы услышать кто ещё чего обкатал Ж-)

--

• Единственная игруха, где есть реальная физика - Colin McRae Rally! Ну и еще TOCA Race можно упомянуть, но это из другого жанра...
    Все остальное - попсовые аркады :спок:

• Да Rally Collin'a - это супер. Ставишь жксткую подвеску, шины для сухого асфальта, тягу на задок, и зимнюю трассу , и тут начинается сплошной дрифтинг - заносильник.. 8)

• to Cyberhawk
    я вроде помню ты с рулем гоняешь я себе тоже прикупил Logitech MOMO не могу понять вроде ход 240 градусов а в некоторые повороты не могу вписаться хода не хватает :((((

• ээ..а педалью тормоза не пробовал пользоватся ? %-)))))))))))))
    Какая разница какой ход у руля. имхо крайнее положение руля=нажатию на кнопку поворота.
    Просто прикол руля что ты можеш плавно поворачивать колёса на нужный угол.

--

• ээээ тормоза для трусов:улыб:не привык просто. Лана бум разбираться - опыту набираться.
    А кстати вот тут музычка из игры нашлась http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html 132 мега качество нормальное

• Прошел ~30 заездов, используя по привычке, в качестве тормоза "пробел", после чего узнал, что тормоз на шифте, а тормозил я нитрой...:улыб:

• игруха рульная ... самая классная тачка имхо - ниссан скайлайн !!!! так со старта рвет, аж заносит .. супер !!!!
    ЗЫ прошел всю, только жаль, что не все апгады мона получить )))))

• На Мазде, кстати говоря, усех пока на харде догоняю и обгоняю :ухмылка: Со старта, согласен - хиловато, зато потом... у-у-у!!! Зверь

• Можно, играй дальше.
    Просто катайся в разных соревнованиях. Там и апгрейдов, и машинок подкинут.
    Компьютер - читер... но ему это не поможет. Агрессивный стиль вождения и зеркало заднего вида при виде с бампера помогут с ним справиться.

Даешь переполох в курятнике!

• А где оно - зеркало это?

• Надо поискать в настройках - по умолчанию оно отключено.
    Появляется только при виде с бампера.

Даешь переполох в курятнике!

• Мне пока Акура нравится. Рвёт всех и на драге и на соревнованиях.

• эх..гама пройдена..руль дымицца но ещё живой.
    во что бы ещё засесть..FordRacing2 ктонить шшупал ?

--

• На чём прорывался?

• В самом начале ездил на пыже 206 - потом на мазде. по середке - на всем пробовал - конец занял скайлайн - понравился. А вообще по мере апгадов поведение машин кардинально меняется (кто был ничем - тот станет всем) - по поводу пресс релизов (апгрейду будет доступна каждая деталь в автомобиле- тьфу) они ЛАЖАНУЛИСЬ, сделали чтото типа четвертошо НФС, надо было брать пример со Street Legal RedLine - вот там я понимаю - ДЕТАЛЬНЫЙ апгрейд и ТЮНИНГ

Toyota Celica ST185RC

• Народ, если есть смелые, игроки прошедшую игру и кому коипы совсем надоели, а ткже у кого пингуется ip 193.124.208.10
    ПРИходите по вечерам часов с 22.00!
    Там народ просто рвет всех,Ж а вдруг вы круче!!!!

И не думайте что там ламо катается!

ЖДУ ( KAC)

Ну если у меня не получиться, то Butcher с вами разберется!!

Итак милости просим.

• Honda 2000 для дрифтинга(лучше нее ничего не видел), а Nissan Skyline на остальных гонках, имхо, лучше всего.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Ну нискажи!!!
    ДЛя меня например, лучше МАзд вообще ничего нет.
    Только вот МИАТА для дрифта, а РЕКС для остального!!

На себе проверял, что я на скае медленнее еду чем на РЕКСе, даже на Миате я побыстрее еду на поворотливых трассах!!
    Потому как она ну очень хорошо рулит, только легковата

• Недоволин тем что обстановка города в одной и той же гамме (было бы интересней, если бы менялась погода , ночь - день, и времена года, и недоработка - практически не меняются трассы...
    Туда бы еще пешеходов, чтобы сбивать можно было!:улыб:и раздражают эти тупые однообразные машины, которые как бы в где создают движение.... :хммм:
    А в остальном вполне даже ничего! :o:улыб::)

• В ответ на: Туда бы еще пешеходов, чтобы сбивать можно было!
    Это в Carmageddon надо. А движениие правда по-дурному организовано

• Mazda - решает однозначно:улыб:
    МЫкса - дрифт, РЫкса - драг и все остальное...
    Скаи и прочая попса сосут чупачупсы...
    им слабо 380 на 14th to Commercial Reversed:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• тоже на мазде всегда. Несмотря на то, что я поклонник Субару - она очевидно слабее в игре чем Миата (обидно блин, но ничего в жизни отыграемся!). Поставил только что полный фарш 2-го уровня.

• Да, субарик у ЕА какой-то ватный получился... НЕРЕСПЕКТ им за него:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Самая рульная Мазда 7-ка! Игру 2 раза на сложном прошёл щас просто так катаюся в быстрой гонке! Люди как по инету в неё играть опишите конкретно? Я скачал патч установил захожу а он мне опять патч говорит качай!??? А по локалке можно играть? Заранее спасибо!

• Патчей вышло 4 штуки. Установиш все будеш кататься. По сетке можно используя стороннюю программу nfsu_lan называется. Ставиш в сети сервак на него все цепляются. Есть наwww.gamecopyworld.com. Если что пиши объясню точнее.

• Ёлы в инглеше непетрю!!! Дай пожалуйста конкретно ссылку за ранее спасибо! А там попробую разобратся!!!

• смотри здесь http://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground.shtml заголовок NFS: Underground LAN CLIENT v0.9.9. качать только браузером или через осла.

• Щас все будут долго смеяться, но я весь Underground прошел на Honda Civic. В 3-й раз :спок:

• Прогу скачал всё понял играем!!! Обалдеть просто слов нет!!! :спок:

Исправлено пользователем NeoXP (05.03.04 00:36)

• Ещё и на механике поди? :спок:

• Я что, совсем мазохист? На механике только Дрэг :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: