Погода: -12°C
  • Не подскажите? когда выйдет сталкер , и какие минимальные сис.требования ему будут нужны?:улыб:

• У него сайт официальный есть, если поискать, то можно найти. А требования будут что надо. На нем nvidia презентовала пятый гефорс...

• Я демку видел. Игруха будет чтонадо! и сисТребования тоже ого-го..Лишь бы не получилось так, что демка клевая а игруха помои...

• 5 гефорс....:хммм:
    у меня только 4ый на 64 метра :безум:
    придется деньги копить, давно об ентой игрухе ходят слухи..... А что за компания его выпускает?
    (чтобы легче сайт наити было) :хехе:

• FAQ (17-07-2003 12:31)

"Сталкер" (S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost) - это игра в стиле "шутер с элементами RPG на выживание", разрабатываемая киевской компанией GSC Game World. Сайт игры находится по адресу http://www.stalker-game.com

1: В: Когда же всё-таки выйдет игра?

О: На сегодняшний день дата выхода намечена на март 2004 года. Ранее GSC говорили о ноябре 2003, но издатель отложил дату релиза на 4 месяца, чтобы устроить качественную раскрутку на западе. Разработчики же в это время обещают всё хорошенько оттестировать и ещё плотнее поработать над геймплеем.

31: В: Какие системные требования будут у игры?

О: Минимальные требования:

P3-600 MHz/Athlon, 128 Mb RAM, GeForce 2 64 Mb(или аналог)

Рекомендуемые требования:

P3-1 GHz/Athlon, 256 Mb RAM, GeForce 3 64 Mb(или аналог)

35: В: Известен ли издатель?

О: На территории СНГ "S.T.A.L.K.E.R." будет издавать компания Руссобит-М, worldwide паблишер - THQ.

• Даааа, :смущ::D Игруха нечто! судя по скринам......
    И кстати, видюха моя ее потянет:улыб:- осталось только дождаться

• Альфа-версия утекла в сеть ждите скоро light version продавать начнут:улыб:

• Stalker promo version (build version codename 'kedma').bin

Может кто качент?:) 700м

• мне кажется, оное в прокате скоро появица :улыб:

• Точно, в сети пре-альфа уже появилась! На разных игровых форумах через приваты раздают ссылки откуда скачивать(у меня ссылок НЕТ) Весит 105м в архиве и 200м развернутая. Выкладывают и скриншоты. Вот например.

• Пре-альфу СТАЛКЕРА можно скачать по FTPотсюда !

• Игруха супер! Такой графики я еще не видал. Вчера с инета пре-альфу версию скачал. (кста, кому интересно, пишите мне на мыло)

• Давай менятся:улыб:Могу поделится альфа версией Windows Longhorn если интересно пиши

• Чегот я не слыхал про такую винду.... отстал видимо... ссылку дай

• Я не знаю жива ссылка или нет еще. Вобщем альфу утянул отсюда
    http://shaoxing.sxol.net:881/%3D%3D%3D%3D%3D%5E/Windows%20Longhorn%20Alpha%20Build%204051/Longhorn_4051_PDC_WINBETA.part1.rar и так далее меняй от 1 до 23.

• Не.. ссылка, походу, дохлая. Насчет сталкера пиши на мыло - состыкуемся - заберешь. Бывай!

• В ответ на: Рекомендуемые требования:
    P3-1 GHz/Athlon, 256 Mb RAM, GeForce 3 64 Mb(или аналог)
    Супер! Я подхожу!

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: