Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

По модему в какие игры реально играть?

• собственно, сабж.

• В Сферу реально. Многим нравится ... Сайт ейный на Яндексе. Диски в магазинах.

• Ё! никаких сфер, Ультима рулит! :-)

• Первое, что приходит в голову - Квейк, Counter Strike, NFS, вроде работает:спок:

• В ответ на: Ё! никаких сфер, Ультима рулит! :-)
    Совершенно с вами согласен:миг:

• А что не так со Сферой, очень даже отличная MMORPG. Смущает, что платить надо? Ну дык ЙОПТ...:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: А что не так со Сферой, очень даже отличная MMORPG. Смущает, что платить надо? Ну дык ЙОПТ...:улыб:
    Играю уже 3 месяца. Сам себе удивляюсь почему:улыб:Наверное потому что люди хорошие встретились, других причин не вижу.
    А на счет "очень даже отличная" вы глубоко заблуждаетесь:улыб:Как может быть отличной альфа версия игры, да еще к тому же платная?

• Квака и контра чота туго пошли...
    вот НФС - да

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

• Да никто и не говорит, что сфера отстой.
    Многие "махровые" ультимщики разбавляют УО
    сферой и рагнароком, но все равно, большая часть их внимания и времени остается за УО, так как
    это уже классика :-)
    ЕФ, где играешь?

• А какая НФС? я хот пурсит пробовал, не очень:-/
    Кста, еще же от модема зависит. У меня вот софтина позорная за 10уе стоит, так ваще ж""а.
    На том же акорпе внешнем, совсем другое дело :-)

• В моей системе оценок, "очень даже отлично" - это "вполне себе неплохо" в общепринятой:улыб:
    У сферы как раз преимущество в плане низких требований к качеству связи... Никто не пробовал в Anarchy на мопеде играть?:улыб:
    И вообще, НГСфорум - тоже игра из этого жанра, и бесплатна:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Я по модему рублюсь в "Казаков" (Снова война), идёт преотлично. В случае разрыва коннекта можно восстановиться с автосавы. Модем-модемная связь меня не устраивает только одним - нельзя играть втроём и более...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• ННП
    А мы с друзьями в ИЛ2 летаем 8)) кррррруто ))

• Бойцовский клуб -www.combat.ru !!!

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• да народ в БК все :спок:

• УО всяко шибче :Р

• да УО это как бы помягче сказать ....
    короче не стоит начинать ... сложно закончить будет .... :а\?:

• хе, я тоже самое про БК могу сказать :-)
    каждая лягушка свое болото хвалит.
    А может тебе просто шарды отстойные попадались?

• Оском ДВ Евил ФЛ Алфа
    везде были ....
    последние 3 думаю еше помнят :ухмылка:

• Да помним канешна :-) асобенно оском, где БигДен ГМом был (или это второй оском???)

Так значит УО тебе просто надоела? вот оно что...
    :-) а я на риве играю...

• Ден на 2 оскоме был ток вроде сиром а не гмом ...
    а про шарды я имел в вилу меня помнят ...
    типа засветилис мы там немного
    ЕЛ SoT , 54-RUS
    ФЛ Century
    Алфа Zl
    в этих гилдиях побывал и не только

• ну хз, я то сразу как на ривенделл попал, там и колбашусь.

• Сфера по мопеду??? да она у меня даж с локалки тормозила немеряно. Особенно в городах... а без торговли - тяжко. Плюс сама игра, как бы это выразиться... недопродумана, мягко скажем.
    А Ультима, это конечно, наркотик... ее я бросил с бааальшим трудом всего полмесяца как. Чему очень поспособствовали провалы проекта 2Ц на Оскоме и лиги КТС там же... Надеюсь больше они уже ничего не придумают, а то вдруг придется возвращаться..?

• Ну дык про сферу то и не я сказал. А наши Ультимщики все на рагнорок подались

• да УО бросал 2 только на 3 вышло :ха-ха!:

так что народ лучше не начинать

З.Ы. вышло путем игры в БК ...

• ИЛ 2 однозначно по модему только так - опупенная игра

• BroodWar Forever !!!!!
    можно еще баловаться NFS II SE, Diablo/Hellfire, Quake I / II , и в выше подобные гамесы ...
    особенная фишка - стратежка Dominion ....:хехе:

• ща еше много народу стало играть в нфс андеграунд в инете .... видел но не пробовал .... там патч надо какойто ...

• а что за Ультима? напиши полное название, если не затруднит.
    поищу попробовать поиграть.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Ultima Online

• Alien vs. Predator

• В ФИФУ, если очень интересно, можешь сходить вот на этот сайт Новосибирская Фифа Лига .
    Это сайт новосибирской модемной лиги, по компьютерному футболу.

...

• Бойцовский клуб - сильная игра, я вот лично до 5 левела уже второг оперса довел, и если первог оу меян украли, то второй пока живет и развивается!!!
    Все туда!!!

...

• Народ, а карточные игры сабжевые кто-нить видел? Преф, например. Или вот у меня папанька в "тыщщу" любит играть - но это игра на одного, за твоих соперников машина играет. Таких игр море, я знаю. А нужно чтобы машина только раздачу делала, а играли люди.
    Да, есть сервера соответствующие, но для диалапа это не подходит.

• А старкрафтерской модемной лиги нет в Новосибирске?

• Короче я знаю что чемп по старкрафут проводится в Новосибирске, и скоро будут отборочные к мировым компьютерным играм. Вы попробуйте поискать в поисковике старкрафт и новосибирск, может чего-найдете??? большим помочь к сожалению не могу....

...

• Спасибо за ответ, а я вот буквально через 30 секунд нашёл следующее:
    линк
    Был удивлён тем, что активное участие принимает Keeper[S2] - хороший клан S2. Очень хороший:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: