Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Ищется русифицированный Dablo II

• Неспешно ищется прилично русифицированная DiabloII (все надписи и тексты квестов - на русском). Приму с благодарностью советы, кто из фирм лучше русифицировал. С особой благодарностью (на Ваш выбор) приму ненужные диски с оным навсегда или на сутки (переписать).
    Пишите в приват, пожалуйста.

• Заходи, отдам трехдисковый от Фаргуса (настоящего, того, которого в город уже не попадает совсем).

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Только потом на него желательно накатить еще метров 200 обновлений v.1.9b... Будет вообще хорошо. Завтра дам ссылку, или приезжай забирай...

• обновлений v.1.9b
    спасибо, это есть, на английскую накатывал. Не знаю, правда, как на русскую налезут.
    Натянем.

• А нАфик тебе ру$ифицировАнный? ТАм кве$тов не много (по пАльцАм ноги можно пере$читАть) А нАпи$Аны они прАвильным Англицким (не АмерикАн$ким)языком. ЗАто, е$ли у тебя е$ть $пи$ок рунных $лов, то ты долбАнеш$я их $обрАть в ру$$кой вер$ии (По $воему опыту знАю) А рунные $ловА - полезнАя ве$тчь... =)

• ру$ифицировАнный?
    для киндера, он в англицком не рубит.

• Вот оно кАк... Не думАл, что $овременные киндеры в DiАblo рубят$я. Я думАл они в$е больше в ГТА и подобную мерзо$ть...
    P.$.
    И не нАдо издевАть$я нАд доллАрАми , это PIRCH (Побочный эффект непрАвильной нА$тройки)... =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: