А ты не пробовал выключатели правильно повертеть? Чтобы оно тебе показало эту частоту-то? Это же по сюжету так задумано, их там нужно правильно включить, тогда в одном положении покажет 03, а в другом - 28... На память сейчас не припомню, но нужно точно включить красный рубильник, а затем попарно включать желтые рубильник и тумблеры, и зеленые...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Пробовал... Но правильно - видимо нетТолько что проверил. Каюсь и готов понести заслуженное наказание. Просто, не став долго проверять, махнул рукой и тоже решил, что глюк. Ну хорошо, согласен, Сибирь 2 я приписал для количества, но, согласись, что четыре глючных лицензионных игры за пару недель, это все равно нонсенс.
А они, знаешь ли, и в оригинальном варианет весьма часто выходят с проблемами... А вот почему, наши локализаторы по истечени довольно долгого промежутка времени между релизами игры за бугром и у нас не включают в игру вышедшие патчи - это вопрос... Возможно, здесь есть какие-то маркетинговые проблемы, типа, что можно релизить только конкретный билд игры. НО тогда, почему бы не приложить патчи в виде файлов на диск, если уж их нельзя встроить?
Мдя... Опять 1С, опять мегагонки от Davilex. "Трасса 66". Прогресс налицо - трасс уже 11, а графика стала "просто потрясающей". Они бы тогда эти убогие скрины хоть на фотошопе бы довели что ли...
Продолжается нашествие китайских РПГ.
Из последнего "Печать зла" от Нового диска и "Мастер Ли" от Руссобит-М. Опять второсортное подосовывают... Особенно умилила фраза "Трехмерная РПГ с эдементами ЭКШЕН" с плаката "Печать зла"...
А еще напрягает ситуация с игрой Medieval Lords. Желтые (1С) ее с самого начала объявили на локалайз. Тем не менее, в прошлом дружественный им журнал PC-Игры честно опустил это страшилище 4 баллами. А в последней Стране Игр ей аж 7.5 дали... Будьте бдительны, игрущка - лажа редкостная...
Умилился сборнику Yetisports от Руссобит-М. Сказать, что это самая полная сборка - оборзеть вконец. Мало того, что это можно нахаляву поиметь, так еще включить всего три из вышедших семи...
Народ каюсь...не очень внимательно прочитал топик, можа где и был вопрос...Короче ситуация такая продается Сим2 на 3-х дисках! А официально он на 4-х, причем четвертый далеко не мануал какой-нить...В чем дело?
Вот тут недавно взял у друга игру "Власть огня". ("...вам придется сразится с Усамой Бен Ладоном террористами и даже агентом смитом...") ТАЛЛая Х..ня. Управление не меняется(я гамаю на инверте), графика..., сюжета нет, толпы уродов, одна песня. ЛИЦЕНЗИЯ!
Руссобит-М снова радует
"Месть гладиатора" и "Отчаянный". Оба проекта на два балла... даже стебать стыдно... Зато реклама в полную журнальную полосу...
Порадовал "Новый диск" списком новинок к Новому Году.
Неотложка
Форсаж 2 (ничего общего с фильмом)
Скорая помощь 3
Джек-потрошитель
Инспектор Катани
ГольфЖ бешеные клюшки
Спецназ
F4
Ватерлоо
Simon The Sorcerer 3D
Fightbox
Все это редкостное г0в№0, держитесь от него как можно дальше
Стоит отметить "Я, гангстер" от Руссобит-М. Дорогая реклама, все такое... Вот что-то не помню я, чтобы хоть кто-то сказал. что Mob Enforcer игра хотя бы "нормальная". Все отзывы - "полная помойка"
В ответ на: Когда будет
Activision'овский True Crime!
ISO состоялся 14.05.2004
Вот, поднял пост из начала топика... А релиза-то от 1С все нет и нет... Уже восьмой месяц пошел... Быстро работают, черти... Интересно, Дум 3 от них в этом году будет? Говорят, что он даже отпечатан уже... А еще интереснее, много ли народа его купить будет?
Повелитель молний (Асе Lightning) - жуткая старая дрянь от третьего лица...
В.З.Р.Ы.В. (Blowout) - не менее жуткая от первого... Правда, новая - новее HL2...
Где моя тачка, чувак? (London Racer World Challenge) - потрясающе коцептуальное название для такой позорнейшей игры...
Александр (Alexander the Great) - вовсе даже не тот Александр, что от создателей Казаков, а совсем позорная стратегия, пытающаяся продаться, используя чужую раскрутку... В своем интервью для (game)land директор НД еще и с гордостью упоминает про эту локализацию...
В общем, от всего этого бегите, как обычно, как от чумы :-)
Не запускается, пишет вставить правильный диск, ничего не понимаю, вот козлы. В интернете пишут, что у всех такая проблема, выход из которой установка nocd.
Скачал, заработала, ура! Но блин шриты - каракули, кодировка не та. В интернете пишут, надо правильный nocd качать, но его я не нашел. как быть?
Выход из положения мне видится в том чтоб взять молоток и постучать по диску.
Достаточно было просто патч для защиты с оф. сайта 1С скачать и всего делов...
А размещение ссылок на крэки - нарушение правил форума, порежут по-любому :-)
Симов наши поставщики привозили - продали, пока больше нет, Властелина что-то как-то не везут...
Оно же мало кому надо - английское же. Возможно, какие-то крупные продавцы компьютеров такое возят для красоты витрины?
В ответ на: Это не крэк - это возможность покупателю лицензионной продукции сделать копию на случай утраты или порчи дисков ))
Nocd нужен скорее для того, чтобы не крутить в приводе купленные диски постоянно - это кстати следует из названия.
И вообще, когда издатели прекратят использовать Star Force для защиты дисков от копирования? Даже смешно - пиратские диски читаются лучше лицензионных - хотя в мире лицензионного софта принято считать наоборот.
ннп
Новые заявления локализаторов
1С - "Полиция Майами" (Miami Vice) - дрянь от третьего лица на уровне Bad Boys II, но зато слово Vice в названии, на которое у всех недалеких геймеров в рефлексе сделать стойку
"Властители Средневековья" (Medieval Lords: Build, Defend, Expand). По-моему, уже упоминал про эту поделку. Как ее сначала лажанули все издания, а потом в следующих номерах резко стали хвалить... В общем, потом - это уже под нажимом 1С было сделано, они же ее теперь аж на всю полосу рекламируют...
Akella - "Бой с тенью". Гадость по одноименному то ли фильму, то ли сериалу. На уровне "Бумер"...
"Война с террором. Зачистка" Собссно, это вот и есть Terrorist Takedown. Для пущей солидности, этому "тридэакшену от пятой точки" (сидишь на жопе и стреляешь), Новый Диск добавили второй диск в комплект, чтобы значит, народ думал, что это крутая игра...
Кхм... Ну, вот, Руссобит-М срелизили это ожидаемое всеми "чудо" расчудесное... Когда я месяц назад его на PS2 поиграл, я понял, что это, но писать ничего не стал. Теперь вот время пришло...
Итак... Всем, кто его увидит в продаже - ни при каком раскладе не покупайте, не тратьте денег... Есть у вас "Ынфыэсандыграунддва", вот и играйте в него, ибо нефиг... Одно единственное преимущество SRS - круглая разметка на дорогах. Все... Остальное - лажа. Машина заслоняет треть экрана, от физики возникает ощущение, что машина фанерная - напрочь отстутсвует "чувство массы", противники тупы и ездят по рельсам... Модели машин уродские, тюнинг слабоват. звук мотора какой-то газонокосилочный... Да, позабавило, что чило машин в игре они взяли не от разнообразия марок и моделей, а напихав отдельными позициями разные модификациии...
Например, Mazda RX7 - 3 разных, Subaru Impreza - 4 или 5... И так далее...
Да, оформление игры все-таки на высоком уровне - CG-ролики отличные, модели девчонок - тоже ничего, саундтрек - неплох...
Игра же - слив...
RIP
Я все сказал...
С Вархаммером, возможно, получилось так из-за того, что могли бы быть проблемы при игре онлайн...
А еще, вполне возможно, что держатель прав не позволил, либо не одобрил русскую озвучку. Так тоже бывает...
Тут у меня другое произошло... Значит, не так давно вышла Shade: Wrath Of Angels. Ну, я и подумал, что новинка от Руссобит-М - игра "Тень" - это, собссно, она и есть. Когда я понял, что это старючий Shadowman - было поздно - несколько штук были проданы как новинки... Эххх... обидно - лицо потерял... Если кто с форума у меня его купил - приходите, поменяю на что-нить поновее...