Вчера ушел в печать. Кто чего ждет от этой игры?
Я, например, всенепременно пожелал бы, чтобы ее нельзя было бы превратить в мясо, как вторую, хотя бы, в половине заданий. А то многие прошли Silent Asassin методом, прямо противоречащим названию. Брали ствол погромче и вперед крошить всех. А потом, за четыре-пять часов пройдя игру и не поняв ее фишки, забрасывали диск подальше...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Хотелось, что бы не пошли по пути упрощения для
большего охвата покупателя - типа "для всех".
Чтобы много вариантов прохождения. Тогда пусть останется место и для "мяса".
Хочется сохранения атмосферы.
А движок, движок игре хоть подновили ? Иначе нельзя уже эксплуатировать-то (по моральным соображениям) движок от H1, плавно перекочевавший в H2 - староват. Глядя на современные творения вроде Far Cry и UT 2004 (хотя последней движок тоже вроде как от UT 2003 в наследство достался), да даже взять "старый" уже TES 3: Morrowind, то персонажи и пейзажи там, на мой взгляд, неплохо прорисованы.
Ну вот, добрались руки посмотреть подробнее.
Да, движок подтянули, но все равно он устарел. Геймплей не потерял интересности, хотя в мясо запросто можно превратить. Радует, что, как в первой части, активно стрелять не очень просто - кривая перспектива не дает разгулятьсяЭто отбивает охоту к "мочилову" и предлагает действовать скрытно, выполняя точные выстрелы из-за углов и т.п.
Прикольно опять слышать русскую речь (помните русские матерки в начале второй части?). По сюжету, попадем к нам, в Сибирь...
В общем, позитивное у меня мнение об игре...
Не пропускайте...
За английской ко мне, а русскую на конец недели обещали, но не верится мне что-то - еще нет взломанной версии... Пока только Alcohol-clone в наличии, а в работе с ним есть нюансы. Кому интересно, опишу подробнее, что и как...
У меня в личке адрес сайта... Там все цены. Я пишу только на свои болванки. В основном, Verbatim Crystal AZO, реже Verbatim Pastel, еще реже SKC White. Запись на чужие возможна, но цена та же.
И еще. Hitman пока только в виде Alcohol клона, то есть придется ставить Alcohol 120%, чтобы эмулировать защиту. NoCd к нему еще нет...
Тогда наверное пока переждем... Я хоть с "алкоголем" и знаком не понаслышке, но проще дождаться, когда выйдет нормально обдолбанная копия фирмовых дисков, чтобы можно было инсталлиться сразу после вставки диска в привод ;). Кстати, а "Daemon tools" с этим образом что, не сработают ?
Хм...
Так там и нужно инсталлиться сразу после вставки диска... Просто для того, чтобы поиграть, нужен второй диск в приводе и включенный в режиме RMPS-эмуляции Alcohol. Ничего снимать на виртуалку не надо. Сегодня стал доступен CloneCD образ для второго диска, там Alcohol не нужен. Возможно, скоро будет "человеческий" NoCD *.exe
Все, Razor1911 дали нормальный NoCD для сабжа.
Так что. теперь русская версия не заставит себя ждать, а также в английскую теперь можно играть без диска.
Т.е. теперь есть нормально рабочая версия игры, не требующая установки Alcohol для последующего создания виртуального драйва, необходимого для работы игры ?
Да, есть...
Отмечу еще раз, что для той версии нужен был не виртуальный драйв, а только эмуляция SecuROM... Не нужно было создавать никаких образов Alcohol. Нужно было только его запустить перед игрой и установить галку в Emulation -> RMPS. Самые нетерпеливые так и делали и уже неделю играют...