Ответ на сообщение STALKER пользователя Анонимный пользователь
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя PN
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя ---[ Rico ]---
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя Kool
Анонимный пользователь
Doom точно уже рулить не будет. А вот HL2 будет. Если не испоганят. FPS не всегда расчитаны только на массовый приход денег. Отличный пример - HL. Уж сколько времен пережили оригинальный HL и его модификации... А вспомнить хотя бы Quake? Вот уж мне сомнительно, что на Кристмас Doom с HL будут рулить... Какой-нить аддон к Симам - да, а в Британии - какой-нить новый футбольный менеджер, а это добро порулит до октября и сдуется, ну, HL, если выйдет в сентябре, то до ноября. FPS никогда долго не держит лидерство, они рассчитаны на разовый массовый приход денег.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя snit4
А он и так непонятный. Помнится, заходил я как-то на офф сайт - так там несколько видов монстров, невнятный геймплей. задумка, конечно, замечательная. Но такое впечатление, что игрушка получится слишком однообразная - несколько видов монстров, несколько видов артефактов, которые надо таскать из "зоны". Скучно как-то... НО !!!!! Самая ключевая часть то не готова !!! Геймплея то нет !!! И такое ощущения что игру в свое время ( под НГ будем надется) очень сильно испортит либо отсутствие, либо очень непонятный/несбалансированный геймплей !!!!!
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя Dragoon
"Вот в прежние времена я мог свободно четверть выкушать, но был романтизьм... закуска... А щас романтизьму нет... нет прежней красоты..." (С) Я не верил в Doom III год назад и оказался прав. Теперь я так же не верю во "вторую халву" и сталкер... Фигня получится... А жаль...
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Я играл в альфу HL2 - на мой взгляд должно получиться очень даже неплохо. Системные требования, по крайней мере, должны быть много ниже чем у D3... Ну уж, не знаю. Я не верил в Doom III год назад и оказался прав. Теперь я так же не верю во "вторую халву" и сталкер... Фигня получится... А жаль...
Ответ на сообщение Re: STALKER пользователя ---[ Rico ]---
3DNews.ru! Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года. Games Weekly. Игровая индустрия за неделю. 29 октября - 4 ноября 2004! (c)
Люблю чёрные машины и белых женщин!