Погода: -12°C
  • Может кто знает как сделать оконный режим для Героев III? уж очень бы это выручило

• Как вариант - запустить их через VMWare...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• а просто опции нет никакой, без использования других программ?

• Насколько помню, нет...

• Нажми F4 в игре и все дела.. Только учти что качество цветопередачи должно стоять 16 битное. Впрочем игруха сама тебе об этом скажет.

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• Гм, странно, сейчас проверил ради интереса, на RoE - не сработало... просто проигнорировала нажатие... И цвет 16-битный ставил...

• Restoration of Erathia? И не должно сработать. В принципе эта возможность появилась в SoD если мне не изменяет память.Тут, каюсь, виноват, что не предупредил. Просто, как показывает практика, у большинства имхо стоит либо вышеупомянутый SoD либо WoG. Приношу извинения если ввел кого то в заблуждение.

• А причем тут WoG? Это же вообще самопал. Принициципиальных наворотов в движке там в принципе быть не может.

• Да нипричем собственно, я лишь упомянул лишь то что обычно стоит у рядового геймера.

• меня как раз интересует для WoG, все таки в 4х такую опцию сделали удачно

• В WoG F4 работает.

• забыл проверить :), после работы не до игры было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: