Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Komik
1MZ
1MZ
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Gorunuch
Ну... всё же просто: собираете ВСЁ. Благо продавать можно тем же гулям в соседнем помещении. Я, к сожалению, сейчас уже не вспомню где что... Ружьё в витрине было, там ещё тусовался из вражин кто-то. Пара плакатов среди книг на полках затерялась. Что-то вообще по-моему сверху на шкафу лежало... Ищите - у вас получится фигурку нашел, дневник нашел ... остальное не могу
... второй этаэ облазил и администрацию в том числе в упор не увидел ни ружье, ни монеты ни голос ни все остальное
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя TEMbI4
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя AnotherBoris
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя dubchik
не привязано ... это было в обливоне тут нет Второе чем меня бесит 3 фол - тем что с раскачкой перса игрась становится ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ! т.к. там сила монстров привязана к уровню игрока!
УАЗ Патриот, авантюрин
УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
Уровень действительно растет очень быстро даже летит просто , поставил замедлялку роста , ну как то вроде нормально стало, ну и сложность тоже добавил постепенно до вэри хард Потому что уровень уже максимум, очень быстро кстати,...
Ответ на сообщение Fallout 3 пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Nevervlad
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя AKKRILL
УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Falcone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Manamba
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Stepdan
Предпочитаю Гуанлон, рулит адназначна Нашел улучшеную плазменную винтовку-пройдите задание с андроидом и идите к харкнессу(шериф ривет-сити)
улучшенный пистолет пулемет-нац.архивы у сидни в ротонде
улучшенная суперкувалда-у Фокса (забрать в 87 убежище)
®
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя ***V!R2o$$***
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Nevervlad
+ Еще один. Терпел убожище до выхода из Убежища, потом не выдержал и откосил от прохождения этой долгожданной игры. От старого Фаллаута там осталось только название. Из всего нового Фаллаута понравилось только гонять детский мячик по комнате, и то быстро надоело. Убогие диалоги убогих американских проголливудских сценариев. Игра ниже всяких плинтусов. а мне лично не очень понравилась... хотя игра многим нравится
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя askanor
мне кажется проблема именно в этом :-)Терпел убожище до выхода из Убежища... а мне лично не очень понравилась... хотя игра многим нравится
trustno1
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Screamer
мне кажется проблема именно в этом :-) Терпел убожище до выхода из Убежища...
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Lambert
Да уж, о вкусах как говорится не спорят, даже у самой убогой игры или самого убогого фильма всегда найдутся восторженные поклонники. За что обидно то по вашему? Вы считаете, что лучше бы Fallout 3 вообще не вышел? Не надо сравнивать со старыми частями, это то же самое что сравнивать GTA 2 и GTA 3. Прошла уже целая эпоха с момента выхода второй части, главная задача разработчиков Fallout 3 была передать атмосферу вселенной Fallout и им это удалось! Для меня эта игра стала одной из самых любимых, мне практически всё в ней нравится
Меня мало интересуют чужие "высочайшие оценки". В Голливуде тоже за г..но призы раздают и медали. Убили Фаллаут это раз как РПГ-игру, напихали тупого маразма в сюжет это два. http://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_3 надеюсь вы понимаете по-английски. "Убогая" игра не получила бы такие высочайшие оценки и столько титулов.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Pan Inspector
Итак, пора считать людей, которые дошли до Мегатона и плюнули. Я, мой коллега на работе которого специально вчера допросил, вы... Уже трое. угу..дошел до Мегатонна и все понял про сюжет... мдя... даже сказать после этого нечего...
Гордый зануда скифов
я тоже дошел до Мегатонны и бросил. убого как то все, камера и управление аля морровинд+Готика с движком от Сталкера, что может быть убогей, даже не знаю.. ИМХО: если б сделали просто 2-мерное продолжение в стиле 2й части, думаю игра имелаб болше успеха, поскольку не потеряла бы фанатов жанра Fallout2, FT Tacticks, Jaget Aliance, код Доступа рай, Бригада Е5 и других... а так... мимоИтак, пора считать людей, которые дошли до Мегатона и плюнули. Я, мой коллега на работе которого специально вчера допросил, вы... Уже трое. угу..дошел до Мегатонна и все понял про сюжет... мдя... даже сказать после этого нечего...
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя Extremist
+500 если б сделали просто 2-мерное продолжение в стиле 2й части, думаю игра имелаб болше успеха, поскольку не потеряла бы фанатов
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Глупость. Нах** бы она не впилась никому, кроме фанатов. Да и те бы все равно бы обос***и... если б сделали просто 2-мерное продолжение в стиле 2й части, думаю игра имелаб болше успеха
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Да-да. идите смотрите Дом-2. Он настолько популярен, что тянется уже который год. Признан Ксюшей Собчак и прочими звездами. Какое 2-мерное продолжение, вы о чём вообще??? Сейчас совсем другая эпоха компьютерных игр, это тоже самое, что допустим начать опять выпускать автомобили созданные 30 лет назад, то есть полный бред. И если вам игра не понравилась, не надо обобщать себя со всеми фанатами старых частей, из официальных источников известно, что игра очень хорошо продаётся, она признана чуть ли не лучшей игрой 2008 года!
Дитя прогресса... Спорить, я так понимаю, бесполезно... Но все же : я щас играю в RE1 (чудом нашел - притом случайно)... 16-битный цвет, разрешение 640х480, пиксели-шмиксели... И тем не менее - я получаю ГОРАЗДО большее удовольствие, чем от игры в тот же Fallout 3 или, скажем, Far Cry 2... Которые вроде бы и ничего - но я их забросил через пару дней игры... Какое 2-мерное продолжение, вы о чём вообще??? Сейчас совсем другая эпоха компьютерных игр,
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя PN
А ты думаешь, что у первых частей мало фанатов?.. Глупость. Нах** бы она не впилась никому, кроме фанатов. Да и те бы все равно бы обос***и...
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя 2920
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Fallout 3 пользователя feofeo