Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя IRS12
Впрочем данным приемом я теперь пользуюсь на всех танках 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя IRS12
Впрочем данным приемом я теперь пользуюсь на всех танках 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя IRS12

(процент побед канешна же, средний урон и опыт с работы никак не посмотреть)Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (23.01.12 13:21)
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя ShOD

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя IRS12

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя ShOD
С кузей бы скатался, но он вряд ли пойдет))) Марминатор вон тоже не может, так что хз, да и с утра пораньше я сплю обычно 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Lacmus
Шляпа этот Т32Зато он тебя научит стрелять в правильные места и экономить патроны)))![]()
"Рейтинг Эффективности в бою"как пользоваться то? не фурычит у меня

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Konstantan

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя ShOD

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Marminator
Вкурил я этот танк ПТ ))))Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ipsym
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ipsym
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (24.01.12 06:04)
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Pervach
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Marminator
объяснил как ездить, как стрелять...попала на "Химмельсдорф"..Поехала сбоку где ж/д...видит на нее танк несется, сразу паника, в кнопках запуталась
я ей говорю прячься за вагоны и сводись на него..куда там, мышка по всему экрану летает, башню мотает, танк куда то в сторону несется
в обще тетрач ее бахнул, на этом интерес к игре угас 
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Pervach
Я сам то иногда вздрагиваю, когда по мне жахают изнеоткуда 
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Исправлено пользователем Lacmus (24.01.12 08:45)
успокаивает после сливов

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Прогресс4
и на дроме тема есть про WoT и тут, смотрю много любителей этой игры....Добро пожаловать в ряды задротов)))
тоже понравилась, хотя никогда не играл в online, вот теперь тоже подсел)))
Исправлено пользователем Harmful 54 (24.01.12 10:36)

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Harmful 54
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Harmful 54

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Lacmus
Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Жаль, что моя тещща проживаит в 5 остановках от меня
Что должен делать порядочный муж? Правильно, пуститься во все тяжкие. Что буду делать я? Ну конечно же задротствовать в танки по жести ваще, до субботы нужно вкачать Т34![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ефген
(смотри выше)Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Круг сведения на арте, как уже многократно писалось в ответах разработчиков, это лишь примерный радиус падения снаряда, при этом в зависимости от пинга, он может немного не совпадать с серверным, то бишь клиент показывает что вы свелись, а на самом деле еще нет, так что лучше немного передержать на сведении. ВотьЕсть ещё серверный прицел![]()
один раз включал, и так нормально))
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Я то-же свою сегодня к теще увез погостить
Что должен делать порядочный муж? Правильно, пуститься во все тяжкие. Что буду делать я? Ну конечно же задротствовать в танки по жести ваще, до субботы нужно вкачать Т34![]()
А впереди 3 выходных 
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя t-34-85
Везёт же вам.... Моя теща через дорогу живет)) иногда так хочется позадротить до рези в глазах , а фиг кто даст(( так бы давно мышь уже взял и все остальное))Только что узнал, жена до конца недели уезжает на историческую родину, повидать маму.Я то-же свою сегодня к теще увез погостить
А впереди 3 выходных
![]()

иногда так хочется позадротить до рези в глазахВ твоем (а может и моем) случае, не иногда, а всегда

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
А ты на месяцок забрось его и чудесным образом пуха сама вкачаетсяпосмотрел. успел гусли исследовать(смотри выше)

每一個他自己
Тады смотрим запись(сильно не чмырите меня, 4-ы литр пива залил
в себя а тут такое)Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ефген
Т32 становится прем. танком (пуха, двиг гусли - топ будут?). А как с экипажем?Т34
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
每一個他自己