Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя t-34-85
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя bulatnik
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя bulatnik
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Marminator
каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Banderas82
нафиг треньки! Булатник-бери вику или т50 и го в норм бои! Свет особенно полезен будет, ибо и польза будет и посмотришь как мы рулим после того как тебя быстро убьют. Ну и расскажем чо и куда ездить. Посмотришь где стоять штоб арта не крыла и тд. Стучись седня ко мне, попробуем тебя покатать)) Танков низкого уровня пока нет, но планирую.
Тактике могу научить на тренировках - пиши Banderas82, я тебя по картам погоняю.
А разрабы козлы. Нахрена писать что х5 опыт до 10.00 по москве сегодня, когда сервак выключили в 9.00?! Я из-за этого не успел танки Марминатора выгулятьХотел аж им на форум написать, но "Идут профилактические работы"...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Harmful 54
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Harmful 54
ты друзей заманивай) всё интереснее будет. Ну а так много сибирских кланов) правда не все хороши) ну а так-чем сможем тем поможем! а вообще было бы замечательно взводами из сибиряков играть - заодно и опыта поднабрались!А то я еще олень,руки править и править - всего то в игре месяц,а на немецкой ветке вообще 20 дней...А подсказать о правильности действий некому...вот и приходиться по-нубски играть - ни тактики ни стратегии не знаю...
Это не ВБР - это владыка рандом!)) в котором через чер дох... ушлепанов! Сегодня на ИСе второй раз за пару дней не дают воина взять,причём кто уже погиб кричат,не трогайте,пусть ИС воина возьмет так нет тем надо обогнать,ещё одному слиться,но добить.О чертов ВБР.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Sergio
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя Banderas82
Исправлено пользователем Sergio (27.12.11 12:35)
ну-ну У чаффи большая голова - потому что умный Самая вредная медаль-это разведчик!
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя Sergio
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя Banderas82
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя t-34-85
лять, главное што бы моя мне дала еще поиграть) так то я настроен воинственно)) "Извини" стараюсь писать даже если сплешем накрылМожет Вам с КонтрПда покататься вместе на светляках? Вон как у него шикарно получается
Марминатор, сегодня катать будем? Моя в парикмахерскую вечером уйдет, так что я свободен словно птица в небесах )))
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя Marminator
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Хвастаемся! (часть 2) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 2) пользователя Hitman47
Ответ на сообщение Re: World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя UA9OUF
Ответ на сообщение Re: World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя pol666
Ответ на сообщение Re: World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя Marminator
Ответ на сообщение World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: World of Tanks. Делимся. Советуем. Помогаем! (часть 2) пользователя Harmful 54