Народ немного инертный..хотя когда в чате спрашиваешь, кто покатать хочет во взводе, всегда есть желающие!
А роту сам собери, в чем проблема?
Если в чате народ не реагирует, то по каналам в мамбле попрыгать можно, там как правило в роту легко собираются..)
Кстате, про аллею в Руинберге. Вчера я на типе и еще Т-44 на аллее в районе домов загрызли AMX 50-100, пантеру и ИС (правда, при активной поддержке арты), а потом прорашили до вражеской базы и забили 2 ихних арты.
У нас два холодильника молодцы, хорошо вообще поработали.
Ну не знаю. Бывает что кто то из клана зовет в роту, причем рота не клановая, там всего 1-3 соклановца... А во взводе покатать по-моему всегда найдется.
Кстати, я вот ни разу не катал по домикам ни в рыбацкой ни в эрленберге... надо будет попробовать.
А как встать на пт на эрленберге, если не с нижнего респа? пойдешь на право тебя видно даже со 100% маскировкой и сеткой, на лево горка, тоже не особо удобно, мало чем сможешь помочь, по центру домики...
тогда очередь в бой бы по пять минут ждали бы..играть бы некому было
Мне на самом деле пофиг что пить..один раз жена полторашку обычной воды поставила, так я ее за вечер того..даже не заметил
Блин...научите на Т-54 кататься...так хотел его купить, первым из топов вкачал и все...стата УГ, бой проходит в первые 2 минуты...Вообще не могу на нем кататься...на Т-44 и на TYPE 59 не было таких проблем...уже думаю что динамичные машины наверное не для меня и продавать собираюсь...а жалко...
п.с. Танк топ...стоит стаб вентиль и оптика, расходники ремкоплект, огнетущитель, аптечка...
Блин...научите на Т-54 кататься...так хотел его купить, первым из топов вкачал и все...стата УГ, бой проходит в первые 2 минуты...Вообще не могу на нем кататься...на Т-44 и на TYPE 59 не было таких проблем...уже думаю что динамичные машины наверное не для меня и продавать собираюсь...а жалко...
п.с. Танк топ...стоит стаб вентиль и оптика, расходники ремкоплект, огнетущитель, аптечка...
Как говорил Александр Иванович Покрышкин (наш земляк и редчайший мудак, несмотря на все заслуги) - высота, скорость, маневр, огонь. Собственно, любому ст так и нужно действовать.
Т-34-85 - замечательная машинка, один из моих любимейших танков.
На танки игровые сами переводите с самолетного реального
Сорри, что гоню, но каков вопрос - таков и ответ.
Победа!
Бой: Карелия 13 мая 2012 г. 0:27:00
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2 580
Получено кредитов: 77 232
Достижения в бою: «Стальная cтена»
ЭТО МАСТЕР РЕБЯТ!!!
В ответ на: В основном человек 10 в клане в турнирах учавствуют, сами с собой тренируются и других тренироваться не берут, чтобы не было разоблачения тактики :+))
Вообще всегда кричим соберите вторую команду мы вас поднатоскаем
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
В ответ на: Победа!
Бой: Карелия 13 мая 2012 г. 0:27:00
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2 580
Получено кредитов: 77 232
Достижения в бою: «Стальная cтена»
ЭТО МАСТЕР РЕБЯТ!!!
приветствую танководов.
вот забрел в танки. игрую недели полторы. хотел узнать- в клан стоит вступать на начальных уровнях или нет? до какой техники нужно прокачаться перед вступлением? есть ли кланы Новосибирские с лояльным порогом встпления для новечков?
и еще со времен вовки привык пользоваться кучей аддонов вспомогательных. и на скриншоте н афоруме заметил у игрока прописывается хп танков (сколько осталось и полное), это стандартные настройки или аддон какой установлен? ивообще какие аддоны нужно установить для удобства или может и нет таких?
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Аддонов как таковых, расширяющих игровые возможности и т.п. тут нет. Есть моды (тоже сторонние) - они изменяют вод прицела, показывают хп, меняют вид ангара, раскрашивают танки в зоны пробития и.т.д.
С патчем 7.2 стало возможно без мода видеть количество хп и сколько урона нанес выстрел, это настраивается во вкладке маркеры (если не ошибаюсь).
В принципе тут не так критично играть без дополнительных модов, как в вовке. У многих их нет вообще.
У меня например, стоит только прицел со временем перезарядки и часы в ангаре.
А про клан многие решают сами, хотя там проще найти напарника и играть вдвоем или втроем)) что намного интереснее и результативнее!
Го в клан НГС! Там могут чему нить научить, да и компанию можешь найти взводом поиграть! Ну а так, флуди на форуме, задавай вопросы- чем сможем, тем поможем!!!
ну ты хоть перечитай условия вступления то человек за полторы недели еще не понял откуда снаряд вылетает и почему экипаж не надо на каждом танке новый брать.
Всем привет! У кого есть звание мастера на какой нибудь технике? Я получил недавно мастера на любимой СУ-100, 2700 боев, 2300 завалил...
Кстати полгода катался со 122мм. Недавно взял 100ку и понеслась... В каждом бою 2-3х валю, опыт больше, денег больше! Награды всякие, поддержка частенько. Правда тот же КВ-2 надо с 3х выстрелов завалить в отличии от 122мм., ну дак так даже и интересней, мучаешь врага!
А у меня, а у меня... У кого в ангаре техники больше и он ее выкатывает, у того и мастеров будет больше (при прямоте рук конечно же), какой смысл ими мериться Как правило мастера получаешь, когда в обоих командах олени мне кажется))) А когда тащишь, нихера не получаешь)
Как это какой смысл?? разработчики еще один писькомер сделали, значит есть смысл и мериться надо!
Вчера на тетрадке получил 1 степень)) остались с т1 вдвоем против 5х и выиграли)получил поддержку и 4 фрага, 1к опыта, а мастера не дали..
В ответ на: Кстати полгода катался со 122мм. Недавно взял 100ку и понеслась...
Кстати, на многой технике есть смысл выбирать не топовые орудия. Альфа может и меньше, но, зачастую, ДПМ выше за счёт скорострельности, точность выше, а иногда даже и пробитие. А снаряды дешевле. Или наоборот, как у КВ-2 :+))
Здравствуйте, ник в игре serlex. Правильно говорите, фишек и хитростей танков еще не знаю. в принципе как и не знал многих фишек, когда начинал играть в других играх. Все приходило со временем и опытом. Одно только знаю, что многие интересные вещи и тонкости можно было узнать только от старших товарищей по кланам и гильдиям. Ведь на форумах просто так распространяться не будут.
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Про экипажи расскажите. Я чет все время новый покупаю, правда у меня не было еще старых раскачанных, но вдруг чего продавать надумаю из давно используемого.
Если экипаж вкачал хотя бы до 100%, то есть смысл его пересаживать на следующий танк, тк при обучении за 20к серебра экипаж будет 90%, а не как при покупке 75! Так што смысл есть! Конечно не надо пересаживать экипаж с ПТ на лт например!)))
Я в последнее время смотрел несколько роликов про зоны пробития на тяжах как КВ-5, ИС-4, М-103, и знаете жить в бою стало легче. КВ-5 теперь не боюсь совсем, просто большая жирная мишень.
В ответ на: Если экипаж вкачал хотя бы до 100%, то есть смысл его пересаживать на следующий танк, тк при обучении за 20к серебра экипаж будет 90%, а не как при покупке 75! Так што смысл есть! Конечно не надо пересаживать экипаж с ПТ на лт например!)))
После 7,3 пересаживал с проданного ТТ на АРТу. За серебро сбросил навыки. Переучил за серебро. В итоге 100% танкисты, 100% навык и 75% умение