Совершенно верно, там я Severus54=) Да и хвастаться в общем чате (а в клане я не состою) не умею и не люблю=) Лучше сохранить скриншот/реплейчик и самому потом любоваться=) Или новых побед делать=)
Здрасьте Всем. Тоже серебра на все нехватает, я для фарма КВ-5 выбрал. Специфичный танк конечно, но мне нравиться, как раз для нагибов нубов, а если в топе то вообще сказка. Люди возьмите во взвод кто нить, устал уже от рандомных стад , руки вроде имеются. В ангаре сейчас ис3, п2, амх13-90, федя, об212, все топ и много мелочи))). Играю в основном на выходных, иногда вечером после работы, ник doschdick.
2 раза видел, один раз вроде занят был или типа того, а вчера принял, но поздно уже...
Ты лучше приватный чат создавай, так быстрее, либо если уже катаемся взводом, в мамбле висим.
серебра походу всем не хватает, поэтому танки для фарма и существуют за голду))
я ис-4 открыл, даже не заметил как, т.к. ис-3 фановый танк, прямо в кайф на нем катать!
Теперь на четверку еще 2 ляма надо накопить..
Танки для фарма как я понял существуют для тех, кто уже все открыл и соответственно ПА не нужен, а окупаться же как то надо, вот и создали прем танки. Либо для тех кто играет мало и не берет прем. Мне было жалко денег на прем танчик, фармил на арте (в свое врем), на 5-6лвлах тоже отлично перло. Сейчас сижу без према, жду Т34 в виде према.
Я вообще раньше только на арте играл, ибо фаново было и прибыльно, а потом все кончилось На кв-5 без ПА, за вечер лям можно набить не особо напрягаясь, но долго играть на нем бесит, сильно специфичен.
без према и прем танков тяжело фармить на топовые танки! особенно если параллельно все ветки качать..у меня щас открыты ис-4, т-43, ягдпз 4 и уже на подходе АМХ 1390 и т29 и надо расставлять приоритеты на покупку))а хочется то всего!!! хорошо хоть су-100 под акцию купил..еще и модули нужны..
Да уж! И не говори! Зато танк с модулями продавался за стока же за скока покупался)) и оставалось чуть добавить до следующего. А щас надо много денег фармить!
Ну у меня нет столько техники в ангаре, только самое необходимое, а модулями начал пользоваться где то на ис3 только... Сейчас около 10 танков в ангаре и не у всех под завязку модули. Ставлю на те танки, которые качаю, остальные нет времени все равно выкатывать
Да это слава богу.
Хотя однажды кот по выключенному ноуту прошелся включил итог поставил пароль на биос.
А что творит дочь если доберётся до клавы это .....
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Когда докачали экипаж до 100 проц не изучаем доп умение а копим свободный опыт за крестиками.
И когда будете за серебро переучать на другой танк то если у танкистов накопилось больше 30000 опыта за крестиками то они станут 100 процентными
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.