Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Lacmus
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя СМЕРШ
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя СМЕРШ
реплика ленивого бойца![]()
нас тут тыщщщиииТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Konstantan

реплика ленивого бойцаДа и пофиг.... Че я там не видел на ваших землях и в ваших альянсах. Всё это позади.![]()
реплика ленивого бойцаРебят глобалка это вытяжка голды.![]()
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Jerezz
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя microlab64
редкостная удачаВы плохо знаете Марминатора

Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Marminator
Ответ на сообщение World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Marminator
... просто КВАС КАРАЕТ в умелых руках!!!!1111!!!111 А союзники нубасы проклятущие!Забавно. Все выходные в рандоме мне попадались разные наглые личности на квасах, матерящие свою команду на разные лады
Вот мне интересно стало - это квас так влияет, или один камрад виртуалов насоздавал? 
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4) пользователя Pervach