Погода: -12°C
  • После шашлыка осталось немного соуса ткемали.. Варил макароны, добавил.. получилось как-то не очень... дерьмо, скажем так..

    Зато с шашлыком... закачаешься :))

  • Замечательный рецепт. Спасибо огромное.

  • Это не рецепт а неудачный опыт.. знаешь, где-то попадаются такие люди, которые учатся таки на чужих ошибках:улыб:
    К тому же может если добавить каких еще ингридиентов, то будет просто супер, может кто и знает каких..

  • Огурцов и молока.

  • Ты как всегда прелесть, только это уже не БЗ, хоть и я содействовал ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • А ты разве в детстве не пробовал чай с лимоном и молоком одновременно? Или сахар с солью в равных пропорциях смешивать и чайной ложкой употреблять? У меня до сих пор свежи воспоминания.

  • Вот что-что, а соль с сахаром не пробовал... ну-ка, ну-ка... поделись воспоминаниями, мы их внесем в список приправ и вкусовых добавок ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ты сам это на себе можешь испытать. Возьми соль 1 ч.л. и сахар 1ч.л., смешай и съешь, желательно одним махом. Это незабываемо, поверь...

  • Ты мя провоцируешь на неординарные поступки сёдня...

    ЗЫ Приму только из твоих рук, надеясь что в случАе необходимости реанимация тобой мне будет приятным завершением ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Чай с лимоном и молоком это круто!
    А главное ,что ради таких рецептов стоило специальный форум заводить!
    Счас Макс почитает весь этот бред и прибьет форум вместе с "великими" кулинарами.

  • Мои соболезнования, похоже что БЗ захватил еще один форум:миг:
    Я надеюсь придет модератор и нас рассудит по самое нехочу ;)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Это топик специальный. Тут пишут как НЕ надо делать.
    Чем ругаться, лучше про кабачки фаршированые напишите.

  • Бог с тобой! Какие кабачки! Я их только на базаре видела и то до сих пор с патисонами путаю:улыб:

  • То-то же. Значит придется тебе разделить нашу участь смешивальщиков молока и ломона ))

  • А кто нибудь умеет готовить настоящий ХАРЧО?

Записей на странице:

Перейти в форум