Ответ на сообщение А может по палтусу или капитану? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А может по палтусу или капитану? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А может по палтусу или капитану? пользователя Hilda
Дорого - недорого понятие относительное, но меня такие цены устраивают. Магазин "КАМШАТ" расположен в Матвеевке, слева по трассе у переезда, если ехать в Академ. А цена на семгу-форель = 160-200р за кг (тушка без головы или просто куски) в зависимости от сезона. Там же море солёной и копчёной рыбы (причём наисвежайшей, что летом актуально). Предлагаю обмен информацией: пара рецептов из палтуса на координаты этого чудесного места, где недорого продаются замороженные рыбы
Ответ на сообщение Re: А может по палтусу или капитану? пользователя lifffe
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: А может по палтусу или капитану? пользователя Анонимный пользователь
Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!
Ответ на сообщение Re: А может по палтусу или капитану? пользователя Заинька
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: А может по палтусу или капитану? пользователя Анонимный пользователь