Блюдо называется лапша по-польски(но я его кушала и сдругим названием):
Компоненты:
Тесто на пельмени,
Мясной фарш,
Очень много лука(репки),порезанного полукольцами.
1)Лук пассируешь, выкладываешь в кастрюлю, доливаешь воду и томатную пасту или кетчуп (я добавляю много).
2)Тесто раскатать тонким пластом, на него *намазать* фарш, скатать рулетом(толщиной 3-4 см.), защипать по длине и с краев. У меня получается несколько таких рулетов.
3)Разрезаешь рулеты на кусочки(по 3 см.) и выкладываешь в кипящий подлив и варишь до готовности (готовится быстро).Остроту блюда *регулируйте* сами
![:хехе:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
НО!!!!!!
1.Я не разу не замораживала рулетики(как пельмени) и не знаю что получится в случае заморозки.
2.Как только порезали сразу нужно варить, полежат - расползутся.
3.Я могу есть и развореное тесто, а муж нет, поэтому я после приготовления вытаскиваю кусочки из подлива, а затем (когда кушать) разогреваю подлив и кладу в него кусочки, чтоб они *пропитались* бульоном.
Приятного аппетита.
Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!